Здравствуйте! Интимная зона требует бережного и деликатного ухода. Поэтому, для меня важно, чтобы средство не содержало агрессивных компонентов. Organic Zone как раз такие и производит. Я уже знакома с этим брендом и полностью им доверяю. В этом отзыве я расскажу о пенке для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая.
Цена: 369 рублей.
Объем: 150 мл.
Производитель: г. Пенза.
Где купить: прямая ссылка на официальный сайт.
Можно приобрести на Вайлдбериз и на сайте 4fresh.
Также, на официальном сайте, Вы можете узнать, где купить продукцию именно в Вашем населённом пункте здесь.
Упаковка.
Цилиндрической формы флакон из белого, плотного пластика. По периметру находится наклейка, ее дизайн схож с другими средствами бренда. Сразу видно, что продукт близок к природе. На лицевой стороне изображены цветы ромашки, перечислены активные компоненты.
С обратной стороны находится очень много информации о пенке: описание, способ применения, состав и прочее.
Для удобства дублирую в цитату:
Пенка для интимной гигиены. Нежная пенка для интимной гигиены эффективно очищает и устраняет неприятный запах, надолго оставляя ощущение чистоты и свежести. Имеет мягкий состав и естественный для интимной зоны уровень рН. Наличие в составе молочной кислоты благоприятно влияет на сохранение микрофлоры. Благодаря комплексу ценных натуральных масел и содержащихся в них витаминов и аминокислот бережно ухаживает за кожей. Д-пантенол (витамин группы В) стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ-вера обладает противомикробным и противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу и слизистую.
Флакон оснащен дозатором-помпой и защитной, прозрачной крышкой. Для меня, наличие помпы невероятно удобно! При первом использовании, необходимо пару раз нажать на нее, чтобы выпустить воздух. Помпа нажимается мягко, не заедает.
деионизированная вода, кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), лауроилсаркозинат натрия (мягкий ПАВ), экстракт зеленого чая, экстракт череды, экстракт ромашки, экстракт крапивы, масло абрикосовой косточки, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, д-пантенол, гель алоэ-вера, молочная кислота, гидролизованные протеины пшеницы, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Состав замечательный, обилие экстрактов полезных трав и масел, мне придраться не к чему. Еще мне нравится то, что компоненты написаны на русском языке.
Консистенция.
Внутри флакона находится жидкость светло-желтого цвета. С помощью помпы превращается в белое, пушистое облачко пены.
Аромат.
Травяной, нежный. Я определенно чувствую ромашку и почему-то лимонный аромат. Запах не резкий, на коже не остается.
Применение.
Я использую такую пенку каждый день.
Способ применения от производителя:
Нанести на интимную зону, помассировать, смыть водой.
Ничего нового я не изобретаю, использую так, как и положено. Для одного применения мне хватает того количества пенки, какое получается при нажатии на дозатор один раз. Наношу на влажную кожу, распределяю по интимной зоне и смываю теплой водой. Распределяется пенка без труда, равномерно, смывается очень легко. В процессе применения не возникло никаких негативных моментов: жжения, сухости и прочего. Для меня это важно, все же кожа там очень чувствительная.
После использования этой пенки присутствует чувство свежести и комфорта. Даже после бритья не было пощипываний, что очень классно.
Наличие помпы, значительно упрощает использование средства. Ничего не нужно вспенивать, все уже готово к применению. Нажала на помпу, нанесла, смыла - все прекрасно!
Подводя итог, замечу, что пенка для интимной гигиены от Organic Zone мне идеально подошла! Она нежно очищает интимную зону, не вызывает негативных реакций ( не забываем, что все индивидуально, и на ромашку бывает аллергия) и экономична в использовании, за счет наличия помпы.
Плюсы:
- Натуральный состав
- Удобная упаковка
- Приятный аромат
- Деликатное очищение
- Не вызвала негативных реакций
- Доступная цена
- Экономична
Минусы:
Я рекомендую! Спасибо за внимание!