Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 21:26

С недавнего времени неравнодушна к золотым теням - очень притягательный, теплый, комфортный цвет, символизирующий солнце и жизненную силу, цвет который несет в себе ощущение гармонии и радости.

Оттенок Catrice #420

Данный цвет по консистенции рыхловат, и поэтому расход теней достаточно большой. За неделю использования образовалась достаточно увесистая ямка.

При этом тени на удивление очень хорошо переносятся и совершенно не осыпаются под глаза.

Их необходимо наносить на подложку, я наношу поверх бежевых теней, иначе блестки могут лечь с пробелами. Считаю это свойство даже плюсом, за счет чего, веко не выглядит как залитое сплошным золотом, а деликатно поблескивает и переливается на свету. Для выразительности я рисую золотую стрелочку тенями MaxFactor, а Catrice заполняю все подвижное веко.

Золотистый оттенок от Catrice скорее подходит для ежедневного использования в дневном макияже, он хорошо освежает макияж, при этом перелив выглядит мягко и элегантно. Интенсивность блесток можно варьировать при нанесении.

Тени от Catrice стали находкой для использования в дневном макияже. Очень яркий и выразительный вечерний макияж с ними сделать не получится, ведь шиммер в них достаточно деликатный, а для создания вечернего образа рекомендую обратить внимание на палетку от MaxFactor.

❀❀❀

Мои отзывы на другие

ТЕНИ для ВЕК:

Проф тени "Make up Atelier Paris"

Искрящиеся тени "Misslyn High Shine Trio"

Двойные тени в фиолетовой гамме "Ив Роше"

Сатиновые тени "Seventeen Silky Shadow"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Optimaрекомендует
28.12.2015
Очень нежное свечение)))
28.12.2015
симпатичные тени, естественно смотрится) я вообще люблю тени Catrice, у меня есть две их палетки - Nude и Chocolate nudes, я их искренне обожаю
ОТТЕНОК КРАСИВЫЙ, у меня такие бирюзовые
29.12.2015
Кариеглазым хорошо,подходит золотые тени,а нам светлоглазым золотые тени создают болезненный вид,либо если захотелось золотых теней то надо поярче делать макияж- обязательно с подводкой. А вот цвет шампанского мне нравиться,мне кажеться у вас тени не золотые а шампань
люблю ваши отзывы с макияжами ❤️ смотрятся тени потрясающе 😊
Люблю эту фирму! Глаза очень красивые у вас, такие манящие))
EvgenijaBragina, соглашусь с вами, недоумеваю, когда голубоглазые или сероглазые, например, красятся золотистыми или коричневыми тонами теней, ни разу не видела, чтобы это им шло. А вот каре и зеленоглазым золотые, бежевые и коричневые тени- то, что доктор прописал.
29.12.2015
Да это факт! Кстате говоря я приобрела тени Катрис deluxe trio номер палетки 010,и кстате говоря вот именно в этой полетке светлоглазым подходят эти оттенки идеально,мне по крайней мере точно! Присмотритесь!
29.12.2015
Советую присмотреться к номеру 080(go charlie brown) ими можно красить брови,что я и делаю
30.12.2015
Девочки, всем спасибо за приятные комментарии!

EvgenijaBragina, да этот оттенок похож на шампань. Оттенков золота в принципе много, вот этот цвет мне похож на лимонно-желтое золото 18K.

На счет оттенков глаз, то есть такое дело, не всем идут определенные цвета. Вот на мне, например, серый достаточно странно смотрится. Хотя я экспериментировала, поверх серых теней накладывала золотистые Catrice, и макияж мгновенно оживлялся. Так что нужно пробовать 😉
02.02.2016
Очень красиво получилось, запомню этот оттенок 😊 .