Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 21:26
Деликатное золотистое свечение на веках с тенями Catrice #420
Optimaрекомендует
симпатичные тени, естественно смотрится) я вообще люблю тени Catrice, у меня есть две их палетки - Nude и Chocolate nudes, я их искренне обожаю
Кариеглазым хорошо,подходит золотые тени,а нам светлоглазым золотые тени создают болезненный вид,либо если захотелось золотых теней то надо поярче делать макияж- обязательно с подводкой. А вот цвет шампанского мне нравиться,мне кажеться у вас тени не золотые а шампань
Советую присмотреться к номеру 080(go charlie brown) ими можно красить брови,что я и делаю
Девочки, всем спасибо за приятные комментарии!
EvgenijaBragina, да этот оттенок похож на шампань. Оттенков золота в принципе много, вот этот цвет мне похож на лимонно-желтое золото 18K.
На счет оттенков глаз, то есть такое дело, не всем идут определенные цвета. Вот на мне, например, серый достаточно странно смотрится. Хотя я экспериментировала, поверх серых теней накладывала золотистые Catrice, и макияж мгновенно оживлялся. Так что нужно пробовать 😉