Давно не встречала теней, чтобы так сразу - любовь с первого взгляда!
В линейке 6 оттенков, для себя выбрала палетку #03 SUMPTUOUS GOLDS
Цвет действительно роскошный, идеальный вариант для праздничных событий - когда глаза блестят, а шампанское льется рекой!
Тени на ощупь кремовые, скользящие. Растушевуются и ложатся просто идеально. Мягкий переход получится сделать у всех, даже у самых новичков в макияже. Пигмент насыщенный, а частички перламутра очень мелкие, поэтому в макияже смотрятся элегантно и при этом очень выразительно.
Стойкость также потрясающая, без проблем выдерживают торжественное мероприятие: жара, танцы, слезы счастья и смех - им не помеха.
В палетке три цвета перламутровых, и один, самый темный - матовый. Он подходит как для растушевки по краям ресниц, так и для оформления бровей.
В этом макияже, со стрелками Maybelline Ink, я оформила брови самым темным цветом из палетки Max Factor.
Палетка теней Max Factor Smokey Eye Drama Kit идеальна для создания эффектного вечернего макияжа. Особенно удобно, что также можно оформлять и брови. Качество у теней на высшем уровне. В палетке их 1,8 г, не так уж и много, но за счет высокой пегминтации, хватает на долго. Рекомендую!
❀❀❀
Мои отзывы на другие
ТЕНИ для ВЕК:
✔ Проф тени "Make up Atelier Paris"
✔ Жидкие тени для век "LUXVISAGE Metal Hype"
✔ Искрящиеся тени "Misslyn High Shine Trio"
✔ Двойные тени в фиолетовой гамме "Ив Роше"
✔ Сатиновые тени "Seventeen Silky Shadow"
❀❀❀
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Sincerely yours, Optima