Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 15:02

Чао, красавицы!

Свой макияж я не представляю без теней! - пользуюсь ими уже много лет и практически каждый день. Путем проб и ошибок я выяснила, какие оттенки мне подходят, а какие - нет. Какие оттенки могут распахнуть глаз, а какие сделают свой родной цвет радужки ярче и насыщеннее...

В моей коллекции несколько однушек от Catrice, и у них есть кое-что общее.

Пару слов о тенях в целом. Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

• пигментация неплохая, но прихрамывает, так что я всегда наношу тени на базу!
  • не пылят, не плешивят и не осыпаются
  • прекрасно растушевываются и наслаиваются
  • не вызывают аллергии (а я аллергик именно в области глаз)
  • широкий выбор оттенков
  • красивые и очень разнообразные цвета - есть выбор на любой вкус

Теперь поговорим более конкретно!

Начну с универсальных оттенков, которые понравятся многим.

Оттенок 920 Game of stones

Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

Какое красивое название - "Игра камней"... Я сразу вспоминаю Толкиена, "Властелина Колец". Уверена, что те, кто читал книгу, по достоинству оценили этот момент...

Но здешние эльфы для нас, лесных жителей, казались чужими. Деревья и трава их не помнят… Правда, я слышу плач камней: «Из глубины они добыли нас, искусной рукой огранили нас, в дворцах своих высоко вознесли нас — и ушли навек». Они ушли отсюда. Они ушли в Гавань много–много лет назад.

Мои ассоциации с цветом

При разном освещении оттенок играет новыми гранями - вот уж воистину 50 оттенков серого! То он напоминает старый серый валун на берегу, то отсвечивает бликами, как мокрый асфальт, то напоминает серое небо Петербурга, когда вот-вот хлынет дождь... Иногда кажется почти тауповым. Оттенок абсолютно матовый.

Особенности нанесения

Комфортный, не пылит и не плешивит, немного с трудом поддается растушевке, но легко наслаивается. Главное - не переборщить.

Оттенок 790 I Wear My Plum Glasses At Night

Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

Светло-сливовый оттенок, в зависимости от освещения может уходить в розовый, бежевый, коричневый, серый, тауповый... Вот такой хамелеон!

Оттенок 970 Peachahontas

Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

Яркий розовый, слегка уходящий в коралловый, весьма светлый оттенок. Очень сложный, но интересный цвет, использую для акцента или для растушевки в складку. Иначе можно сделать макияж а-ля "я плакала всю ночь". Мне этот тон очень нравится, несмотря на свою необычность, использую его часто! Он абсолютно матовый..

Оттенок Rose Marie's Baby

Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

Потрясающий, с мелким шиммером, очень нежный, деликатный, легкий оттенок, который подойдет всем без исключения. Он здорово и неброско переливается на солнышке, уходя в чуть лиловый. При определенном освещении может казаться то теплым, то холодным. Можно использовать и соло под стрелку.

Оттенок 910 My mermint

Тени Absolute Eye Colour Mono от Catrice

Потрясающе летний, игристый, как шаманское, оттенок. Свежая, яркая и сочная мята. Но надо сказать, что это, как оказалось, один из самых капризных оттенков. Плотного покрытия он не дает сколько ни бейся только полупрозрачное. Это мне не очень нравится. Я люблю когда пигмент полностью перекрывает цвет моей кожи. Кроме того оттенок не очень хорошо сочетается с другими в плане растушевки границ и ложится немного с проплешинами.

Свотчи

У окна в облачную погоду

Вспышка

Фото макияжа

Использовала все оттенки, особенно мой любимый сливовый оттенок... Мятный не очень люблю, поэтому и макияж с ним не сделала, ну не получается у меня с ним ничего)

И да, конечно,

я училась на филолога, а не на визажиста, так что не судите строго 😊

Здесь на фото сверху в складке кораллово-розовый Peachahontas, он здорово освежает макияж. На фото внизу использовала только серый, розовый с шиммером и светло-сливовый оттенки.

А здесь преобладает серый оттенок.

Где купить и сколько стоит?

Я покупала в Подружке, одна штучка стоит примерно 200 рублей. Такое качество за такие деньги, я просто поражена...

Подводя итог, тени мне очень понравились, а светло-сливовый бесконечно рекомендую всем зеленоглазкам) А отзыв, однозначно, будет пополняться - и макияжи будут новые, и оттенки)

Другие отзывы на тени

тени Loreal вызвали жуткую аллергию

запеченные тени Limoni очень понравились

и тени Essence тоже вызвали аллергию...

тени Dior очень люблю

тени Catrice понравятся всем любителям нюда и шоколада

запеченные тени Pupa Luminys прям очень классные, показываю необычный оливковый оттенок

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Легкие и не осыпаются
  • Мелкий помол
  • Очень разнообразные цвета в линейке
  • Шелковистые
Недостатки
  • Бывают неудачные оттенки, но очень редко
DavveroVeroрекомендует
оттенки приятные 😉
17.10.2016
А я раньше почему-то не замечала однушка этой марки 😊
17.10.2016
Приятные оттенки, особенно первые два понравились 😊
красивые оттенки 😊
17.10.2016
А я уже давно не покупаю однушки, предпочитаю сразу палеткой)) чтобы было больше разнообразия. А покупать каждый оттенок однушки - так разориться можно 😊
у меня есть одна палетка этой фирмы, качество устраивает
Нежно очень?
17.10.2016
Какие же приятные, теплые оттенки! Очень хочу! Только вот осталось найти где купить в своем городе(
17.10.2016
Ого сколько у тебя уже этих льдинок 😁
Хорошие оттенки 😉
17.10.2016
Красивые оттенки) Тени очень достойного качества!
17.10.2016
все оттенки очень симпатичные)
Красивые оттенки )
17.10.2016
Мне очень понравились розовые и сливовый оттенок. Правда, в последнем смущает, что он с трудом тушуется.
Нежные и отличные!
17.10.2016
Очень приятные оттенки, а с фирмой этой не знакома, в свободной продаже никогда не видела
17.10.2016
Какие нежные и приятные оттенки.
17.10.2016
Красивая коллекция оттенков у вас 😊
17.10.2016
А мне мятный оттенок больше всего понравился ❤️
17.10.2016
Классные оттенки! Взяла себе на заметку уже эти тени.
17.10.2016
есть у меня такие в сливовом оттенке, вполне достойные за свою цену)
Сразу взгляд освежается 😊
17.10.2016
Все оттенки понравились, нежные, спокойные.
17.10.2016
оттенки какие милые и приятные!
Симпатичные оттенки)
17.10.2016
у меня из этой серии был один ужасный оттенок в фиолетовом цвете, который жутко скатывался и дешево смотрелся на веках.
17.10.2016
Оттенки красивые и на глазах смотрятся хорошо. Я раньше на эти тени внимания как-то не обращала.
А я теперь хочу 3 первых оттенка ❤️
17.10.2016
Оттенки классные, сливовый оооочень понравился, наверное потому что сама зеленоглазка 😉
17.10.2016
790 и 970 прям понравились мне. Я бы взяла такие себе.
17.10.2016
Больше всего понравился мятный оттенок (хоть и капризный). Переливается красиво!
Да, отлично смотрятся!
прямо цвета снежной королевы 😊

милые однушки 😊
17.10.2016
Очень красивые! Но я по фото подумала бы, что это румяна, если бы не прочитала до этого отзыв, очень розовые 😊
на глазах смотрятся супер
17.10.2016
Розовые тени смотрятся просто шикарно. ⭐ Создают очень романтичный образ. И сами фото наталкивают на мысли о романтике. ❤️
17.10.2016
Нежные оттенки, подойдут к любому наряду! 😊
17.10.2016
Нежные оттенки для дневного макияжа 😊
Я тоже хочу такие тени, розового цвета 😊
17.10.2016
. Валяются такие тени, золотые очень, чтото ни разу не малевалась ими.
790 оттенок очень красивые!
17.10.2016
Так нежно смотрятся цвета на веках)))
Ещё 80 комментариев