Опубликовано 14 Май, 2016 - 14:55
Тени для век Dior. Очень удачная палитра для любого цвета глаз! Эта палетка особенно выделяет серые глаза, серо-зеленые и зеленые.
DavveroVeroрекомендует
Отлично, очень нравится, когда пользуются косметикой, а не хранят для фото в инете.
во затерла правый верхний, во затерла 😁 у меня тоже диоровская палетка почти вся в ноль, люблюнимагу, но чето думаю, в ближайшее время не куплю - уж больно дорохо-бохато стали стоить 😂
По фото палетки видно, что эти тени- ваши любимые)) безумно нравятся, в будущем планирую приобрести.
А у меня лежит такая палетка без дела... Для меня оказалось слишком блестяще и как-то слишком уж празднично... 😞 Правда, оттенки чуть другие, в сиреневой и розовой гамме ❤️
Понравились оттенки, которые используются в 1 коллаже, универсальные и всегда актуальные 😉
Жаль, что в палетке и на коже тени смотрятся по-разному. Светлые оттенки в наборе очень красивые, а на коже смотрятся слегка невнятно. А о всём остальном, тени, безусловно, хороши. С качеством Диор не поспоришь.
Классные тени! Такие цвета мне бы тоже подошли) но на Диор я пока не заработала 😁
Диор нынче очень дорогой, но я, как и вы, готова купить за практически последние деньги эти заветные буковки)) А главное-теней хватит надолго)
Я бы хотела себе палеточку от Диор. но пока довольствуюсь тем что есть)
Макияжи вышли интересные 😊
Макияжи вышли интересные 😊