Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 12:56
Я влюблена в эти тени цвета рассвета... И при чем здесь Ихтиандр?! И почему не могу ими пользоваться при всей моей любви?
DavveroVeroрекомендует
Невероятный оттенок! Такой тонкий, такой нежный! Искренне жаль, что не подошел вам!
Красивый цет у теней, давно присматриваю себе что-то похожее)) очень жаль, что у Вас на них аллергия 😕
Спасибо за предупреждение. У меня глаза очень чувствительные. Эти тени точно не подойдут.
Видимо нужно этот оттенок увидеть в живую, потому что и правда он напоминает, персиковый тон, а более всего похоже на пудру.
Очень жаль, что они вызвали аллергию...
А сами по себе тени очень красивые. Такой конкретный мягкий нюд
А сами по себе тени очень красивые. Такой конкретный мягкий нюд
Свотчи делать не могу даже на руке, нанесла для отзыва на руку тени, сразу глаз начал почесыватьсявот это у Вас реакция 😢 Оттенок очень нежный я на них уже засматривалась 😊 Рада, что Вы вернулись очень приятно читать Ваши отзывы!
Оттенок очень красивый! Его можно и в повседневном макияже использовать и в вечернем!
ни разу подобной реакции на тени не было, но видимо с ессенс надо быть поосторожнее
Очень нежный оттенок! Я вообще не аггергик, но тени из этой линейки мне тоже не подошли - это первый раз такое.
Тени выглядят настолько приятно и естественно, что сначала подумала, что это пудра 😊
Вот и я зашла читать про Ихтиандра 😂 в воскресенье как раз "Человек-амфибия" смотрела:) цвет прекрасный, для ежедневного макияжа у меня в наличие что-то такое есть всегда (сейчас Just), но вот аллергия.. Пробовать не рискну, был уже такой опыт с Isadora и Vivienne Sabo. С жильем, надеюсь, все разрешится, сочувствую!
Много слышала и читала именно об этом оттенке - он как раз в моей цветовой гамме, но сама пока так и не попробовала! 😊
Отличные тенюшки! Я подобные оттенки наношу как подложку под стрелочки, чтобы выровнять тон века 😊
Ещё 72 комментария