Сегодня речь пойдет об универсальном для меня продукте - Essence I Love Nude eyeshadow 05 "My favorite tauping".
Как то раз,остановившись у стенда с продукцией Essence,я начала рассматривать коллекцию "I Love Nude". Когда очередь дошла до 05 оттенка теней,я решила,что это идеальный цвет для выделения складки века и приобрела его. Однако дома, попробовав нанести эти тени на скулы,я поняла,насколько мне повезло: приобрести такую находку по очень бюджетной цене - просто сказка!
Но давайте обо всем по порядку:
Упаковка: обычная пластмассовая коробочка, закрывается со щелчком, за полгода использования не сломалась,но надписи на прозрачной стороне стерлись (а жаль). Для бюджетных теней она вполне приемлема. Вот так выглядит с обратной стороны,можно разглядеть номер и название оттенка, состав:
Оттенок и текстура: ооо,для меня это идеальный серо-коричневый! Он ни капельки не рыжит на светлой коже, выглядит как натуральная тень что на щечках,что в складке века. Текстура сатиновая,мягенькая,нанесение приятное,но при переносе на кисть тени пылят. Не критично конечно,но перед переносом на кожу лучше чуть стряхнуть кисть.
Свотчи в один и несколько слоёв при разном освещении:
пасмурно
выглянуло яркое солнышко
Нанесение и наслаиваемость: вот тут надо осторожнее - в два счета можно наставить пятен. Я всегда припудриваю зону нанесения и аккуратно тонким слоем наношу продукт,постепенно наслаивая. Пигментация теней очень хорошая,поэтому для дневного макияжа часто обхожусь одним слоем для скул и двумя слоями для складки века
на скулах 1 слой
в 2 слоя при солнечном свете
Стойкость: как тени всегда наношу на припудренную базу,как скульптор - на припудренный тональный крем. Хватает приблизительно на 3-4 часа,после этого нанесенный продукт постепенно тускнеет. На полноценный вечер не хватит конечно,но для таких условий я использую другие средства,поэтому за минус данный факт не сочту :)))
после прогулки на свежем воздухе,прошло 2-3 часа
Проверка на прочность: решила протестировать данный продукт - перенесет ли он мытьё головы и получасовое пребывание в душе )). Лицо я старалась не сильно мочить,но вода по краю щёк все же стекала. Посмотрим на результат:
виден след от капли воды,но результат вполне хороший ))
Цена: 185 руб. без скидок в магазине "Рубль Бум".
Срок использования: полгода.
Итог: продукт однозначно рекомендую! Ровное нанесение,конечно,потребует стараний и тщательной растушёвки,но при бюджетной цене,таком восхитительном оттенке и минимальном расходе - это простительно! :)))