Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 07:02

Люблю я когда так получается: стою выбираю, выбираю продукт... И тут вижу: лежат ОНИ. Ну просто все в них манит меня и упаковка, и цвет. В спешке делаю пальцем какой-то невнятный свотч на запаястье, будто бы сейчас налетит толпа девиц и заберет все оставшиеся палетки, убеждаюсь что да, это ОН САМЫЙ, хватаю палетку, не успевая прочесть отзывы да у меня там уже косметический экстаз, я вообще ни о чем не думаю.

Дома открываю IRec. 4,7 средний рейтинг, самый востребованный, популярный тон, да им еще и скульптурировать можно?!

Растекаюсь счастливой лужицей, ведь жизнь так прекрасна...

✤ Досье на продукт

Место покупки - Оптима, Н-ск,

Цена вопроса - около 210 руб.,

состав
synthetic fluorphlogopite, silica hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, cetearyl ethylhexanoate

Вес / срок хран. - 1,8 гр. / 18 мес.,

Страна производитель/ства - Германия / Италия

✤ Корпус палетки

Представляет собой черную шайбу с прозрачной откидной крышкой. Закрывается до характерного щелчка. Надписи на крышке ну очень шустрые и спешат ее покинуть - стираются даже при хранении дома в коробке, лежа на горизонтальной плоскости, при условии что сверху я ничего не ставлю (да как они это делают?!). Так что если берете на подарок, старайтесь на них не дышать или не берите заблаговременно.

Корпус выполнен из пластика средней паршивости, но выполнен хорошо. Нигде не обнаружила заусенцев, наплывов и прочей гадости. Очень приятно, что никаких плясок с бубном, чтобы подцепить язычок у крышки, совершать не требуется. Я легко открываю палетку как с длинными ногтями, так и с обрубочками коротенькими ноготочками.

✤ Физические свойства

Цвет универсальный, подходит всем цветотипам и найдет себе место в каждой косметичке, я просто уверена в этом. Пигментация средняя, но цвет хорошо наслаивается и ложится ровно. Производитель пишет о сатиновом финише, я же в упор вижу матовый.

К плюсам отношу запеченную структуру. Я люблю ронять палетки, это мое хобби. Приятно, что этим теням от такого надругательства мало что грозит.

пыль при наборе

Наношу я их кистью из китайского набора. И вот тут они подложили мне поросеночка: при заборе теней из палетки, последние пылят. Я бы не сказала, что очень сильно, но факт остается фактом - они пылят. Я не считаю это каким-то существенным недостатком и дома спокойно сдуваю пыль в раковину, но при нанесении где-нибудь в общественном месте (а вдруг?) легкий румянец покрыл бы мои щечки при таком действии.

✤ Впечатления от применения

Хоть моя фамилия не Криворученко, она бы мне без сомнения подошла. Ну не умею я делать красивые сложные макияжи тенями, сколько бы не старалась - не получается! Поэтому я ношу эти тени моно или дую с более темным оттенком для внешнего уголка глаза.

свотчи
Для работы такой цвет - идеальный вариант. Он создает образ ухоженной, сдержанной и свежей женщины, которая без сомнения следит за собой, но не забывает где она находится и что это - не ночной клуб.

Но и здесь не обошлось без недостатков: при нанесении без базы тени быстро скатываются в складку века. Так что база для них обязательна! С ней они ведут себя идеально.

соло на глазах
Я использовала их для контурирования всего один раз ради интереса и они проявили себя замечательно. Это как раз тот оттенок, которым рисовать тень на скулах уместно. Он не рыжит, имеет благородный холодный подтон и при этом хорошо ложится.

Почему же я тогда контурировала им себя всего один раз? Я считаю, что для таких манипуляций кожа должна быть просто в идеальном состоянии, но я таким похвастаться не могу.

✓ прекрасный универсальный цвет,

✓ матовый финиш,

✓ стойкость до конца дня,

✓ идеален для контурирования,

✓ хватит их точно на долго,

✗пылят при наборе,

✗ настойчиво требуют базу к телефону.

Не смотря на наличие минусов, я смело рекомендую эти тени. Сама планирую в ближайшее время прикупить еще несколько оттенков - для начала 01, который можно использовать еще и как хайлайтер.

Другие мои отзывы на тени:

Двойка от Лету, которую я нежно люблю.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Дешевые
  • Многофункциональные
  • Стойкость
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Пылят при нанесении
  • Требуют базу
Uruiрекомендует
07.12.2015
Очень люблю этот оттенок! У меня татушные тени от Мейбеллин похожи по цвету. С любым цветом глах отлично смотрятся!
неплохие тени, понравился оттенок
07.12.2015
Идеальный оттенок для повседневки. А недостаток для меня несущественный, у меня все тени держаться только на базе)
07.12.2015
Risha82, а я вот все хожу вокруг да около татушек - никак не могу решиться. Их все хвалят, а я смотрю и не понимаю почему. Может просто кремовые тени - это не моё. 😊

Кхалиси, он прекрасен, люблю его всем сердцем. 😁

_Сакура_, я буквально неделю назад купила свою первую базу, теперь удивляюсь как я могла жить без неё. Похоже, у меня не самая послушная кожа век. 😊

Samagonka, я пока боюсь нижнее веко подводить, мне кажется, что получается как-то грязно. Видимо, не наловчилась пока. 😊
07.12.2015
отличный цвет и фактура, я бы взяла такие для подводки нижнего века
Кланяемся-кланяемся)) 🎉
Все тени от Essence почему-то требуют базу для нанесения(
07.12.2015
Vayleant, думаю требуют ее больше веки с этими тенями. Читала у некоторых девушек, что они вообще не скатываются. 😊
07.12.2015
Приятный оттенок, обожаю такие нюдовые цвета, надо бы мне тоже приобрести парочку таких теней
07.12.2015
Я бы сказала благородный оттенок!
07.12.2015
симпатичный оттенок на каждый день)
07.12.2015
долго вокруг них ходила, надо всё-таки брать 😁
07.12.2015
Я не могу их пока найти, очень классные ❤️
07.12.2015
Красиво на глазах смотрятся, вот только не люблю такие косметические капризки, под которые базу нужно покупать
07.12.2015
YLaLarina, вся коллекция очень достойная, мне захотелось минимум половину оттенков приобрести. 😉

Burunduk-ptichka, NataHappiness, оттенок очень удачный, советую.

Illusion85, а я вот ни секунды не сомневалась и не прогадала. 😉

INNA MOZG, видела в Оптиме, в Спектре, в Подружке. 😊

verginmary13, подозреваю, что тут дело в коже век по большой части. У меня жирная и многие тени скатываются. 😕
Отличный оттенок!
Sisina, спасибо. 😊
красивый натуральный оттенок)
08.12.2015
Очень люблю такие оттенки, хорошо смотрятся в макияже 😁
У меня обычно бывает наоборот, хватаю первое попавшееся в магазине, прихожу домой, а рейтинг у него 1,5-2 😩
Имбирный пряник, спасибо. 😊

Alena_Kor, такое у меня тоже случается. 😁
замечательный оттенок!
а у нас этот 05 (в пересчете) где-то 270 руб. стоит..грабеж 😉
он и правда тауповый, и может пойти на скульптурирование
Но как-то, не смотря на то, что эспериментатор, именно декоративку использую по назначению) а как тени: в виш-лист брошу
09.12.2015
Оттенок универсален..всем такой пойдет наверно 😉
09.12.2015
agent007, КОКОСовая, это точно. 😉 Хотя порой хочется чего-то поярче, но на каждый день - идеален.

palmero, грабеж! 😲
Я бы с удовольствием скульптурировала ими, да вот только не достигает моя кожа того совершенства, которое для этого необходимо. 😞
09.12.2015
Мне вообще почти все продукты нравятся от Эссенс из серии "Ай лав нюд")
MимSik, точно 😁
Серия очень удачная, но лаки у нас стоят просто неприлично дорого. 😞
10.12.2015
у меня многие тени пылят, но оттенок очень универсальный и применимый всегда!
10.12.2015
OceanSoul, да, у меня тоже многие этим грешат. 😁
Считаю это вообще некритичным минусом, если пыли не много.
Классный оттенок)))
10.12.2015
Я с такими оттенками выгляжу как раз таки уставшей, но на других девушках очень нравится! 😊 Вам очень идёт 😉
11.12.2015
VikkiTori, спасибо. 😊

Ленория, идея! Буду наносить их на нижнее веко вместо верхнего, когда пойду отпуск у начальника просить. 😁
11.12.2015
Urui, это 100% успех! 😁 У меня так уже лежат тени с подобным оттенком, если надо на жалость надавить 😉
15.12.2015
люблю я их тени)) такого оттенка у меня пока нет, только перламутровые))
15.12.2015
_Amelie_, я по непонятным причинам терпеть не могу перламутр на себе, даже в праздничном макияде мне он всегда кажется "слишком". 😊