Пришла пора осознания никчемности моих старых палеток и они отправились в мусорное ведро, а я в свою очередь - в Л'этуаль искать им замену. И, если раньше мой глаз останавливался на всех оттенках серого и черного, то сейчас я решила выбрать что-то нюдовое и на каждый день.
Палетка теней Летуаль
Мой выбор пал на тени Л'этуаль двухцветные TOI & MOI в оттенке 805 je t'aime. Итак, что мы имеем:
В принципе, состав для теней привычный, не блещет натуральностью, но и ничего криминального в нем нет.
➥ Коробочка Разочаровывает то, что открыть ее без отросших ногтей для меня проблематично - защелка совсем неудобная, сложно поддеть, но не тугая. А вот во всем остальном коробочка меня устраивает - маленькая, выполнена достаточно аккуратно и строго.
Палетка теней Летуаль
С тыльной стороны на коробке присутствует информация от производителя о сроках годности, массе, стране производителя, а если поддеть наклейку, то можно посмотреть состав, который я внимательно перепечатала в отзыв.
➥ Цвет, пигментация, нанесение Пигментация хорошая, на коже цвета не искажаются, смотрятся почти точь-в-точь, как и в палетке. Наносятся одинаково хорошо как пальцем, спонжем, так и кистью.
Палетка теней Летуаль
Тушуются хорошо, не осыпаются, что удивительно, потому как в палетке у меня скапливается достаточно много мелкой пыли от теней и приходится периодически ее протирать, чтобы вид был презентабельный.
Палетка теней Летуаль
На фото: *нанесены пальцем, **мокрое нанесение кистью.
Видно, что первый оттенок очень светлый и на коже смотрится очень легко, свежо и естественно, а вот второй - уже потемнее и отлично подходит для выделения внешнего уголка глаза. Регулируя процентное соотношение цветов, можно делать как дневные, так и вечерние макияжи.
➥ Носка
Палетка теней Летуаль
Супер стойки их не назовешь, держатся часа 3-4 отлично, потом начинают забиваться в складку и улетучиваться с кожи. В общем, ведут себя на четверочку.
Плюсы и минусы:
✓ легкое нанесение,
✓ красивые цвета, хорошая пигментация,
✓ не осыпаются в течении дня,
✓ хорошо тушуются,
✗ периодические проблемы с открыванием коробочки,
✗ забиваются в складку после нескольких часов носки.
Палетка теней Летуаль
Резюмируя, хочется сказать, что палетка теней Летуаль меня полностью устраивают и проблемы немного обновить один раз за день макияж я не вижу. Если не обновлять, в конце дня от них остается легкий след, но только на верхнем веке - тени за день не осыпаются.
I REC
Если Вам понравился мой отзыв, то Вас может заинтересовать:
Незаслуженно забракованный девушками крем для рук PO Cacao, почему моя оценка так высока?
Эфирное масло Иланг-Иланг, которое я больше не куплю.