Привет, котаны 😘 магазин "Подружка" действительно стал мне подружкой, потому что именно там я могу без труда найти все подходящие мне продукты. Так и произошло в крайний мой визит. Я наконец приобрела консилер и тени. Консилер взяла просто для пробы, а про тени начиталась на любимом айреке, вдохновилась и побежала тратить аванс. Тени взяла как и большинство дам, присутствующих на данном сайте в оттенке 05 my favorite tauping.
Конечно же, я попробовала их тестер. Мне они показались немного светловатыми и не зря. Но тем не менее схватив самый популярный оттенок я побежала домой пробовать и оценивать.Цвет у теней серо-коричневый, довольно приятный, упаковка обычная, ничем не примечательная, без зеркала и аппликатора которые мне и не нужны. То, что стираются надписи, меня не волнует, я пользуюсь ими только дома.
По структуре очень приятные, мелкого помола, матовые. На кисть набираются легко, хоть и при наборе пылят и приходится излишки сдувать. Но вот с нанесение проблем-с. На палец набрались отлично и на руку перенеслись превосходно.
А вот с кисти на веко очень сложно переносятся, видимо дело в отсутствии базы. Но ведь раньше я пользовалась другими тенями без базы и все было хорошо. А эти такие капризные. Но если эти тени накладывать, то цвет появляется. Но времени тратится много.Использую их только по назначению. Не могу научиться контурингу (да и не пытаюсь особо, мою хомячиную сущность ничто не спрячет). Радует то, что они очень долго держаться на веках (рабочий день выдерживают), даже без базы (база скорей нужна для яркости цвета).А в целом смотрятся неплохо. Но надо было брать оттенок темнее (хотя там был шиммер, а я хотела матовые). Но за 190 рублей мне нравится. Тем более, что они запеченные и хватит их мне ооочень надолго 😊
Также в макияже использованы:Спасибо за внимание, дорогие, и заглядывайте еще 😉 😘