Котаны, привет 😉 прочитала кучу отзывов о прекрасном универсальном бальзаме Lucas' Papaw Ointment и удивилась: либо негатив по поводу "дороговизны вазелина", либо по поводу "рекламы Крыгиной". Выскажусь и я.
Этот бальзам я получила в подарок еще до того как увидела ролик Крыгиной (в тот момент я даже не знала,кто это). Вертела его в руках, крутила и не поняла,что это (тетя из Австралии привезла, подарила и быстро умчала, не объяснив ребенку,что это такое).
Загуглив, я наконец узнала,что это замечательный бальзам для губ (и не только), которыми пользуются большинство звезд. "Ну раз уж они пользуются, то чем я хуже?"- подумала я и нанесла его на губы. Да, жирный, да, аромат далеко не фруктовый, но где же можно найти прекрасный легкий защищающий бальзам для губ? Я еще не встречала. Днем его не наношу, только если уж очень сухие губы. А вот на ночь - будто доктор прописал. Если вдруг появляется сухость, я просто беру этот бальзам, наношу жирным слоем на губы (не парюсь над аккуратностью, наношу и вокруг губ) и ложусь спать. Вот и все. Утром шелушения как не бывало! Минус конечно в том, что нет состава. Но я особо на него и не смотрю (не шарю просто). И хотелось бы в таком большом тюбике чтоб был аппликатор, а то наносить пальцами не очень гигиенично (даже если сразу после душа).
З.Ы. А от Крыгиной я узнала о бальзаме только спустя месяца три 😉