Опубликовано 23 Июль, 2015 - 12:41

Привет, котаны 😉 хочу поделиться с вами своей любовью))) а зовут ее тушь для ресниц CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara 😘 первый раз я ее взяла в руки, когда мне ее подарила мама моего парня. Она всегда ей пользовалась и решила меня наставить на путь истинный 😂

Раньше я пользовалась только тушью Lumene​ (точное название не помню) из-за того, что она гипоаллергенная (чувствительные у меня глазки 😞 ). И вот открыв ее, мою новую любовь, я вначале разочаровалась. КИСТЬ. Я люблю только силиконовые кисти, они, как мне кажется, лучше разделяют реснички.Но потом, как оказалось, это нифига не минус)))

Флакончик маленький, но туши там через чур много))) поэтому когда она немного подсохнет, то она становится в десятки раз лучше. Сама по себе тушь приятная, легко наносится, долго держится, не осыпается. И самый главный ее плюс в том, что она ВЛАГОСТОЙКАЯ! То есть она не течет от дождя, слезок и т.д., но смывается той же водой!(только теплой) Короче, плюс самый-самый 😊 и вот пример глазок без с туши и с тушью:

Ресницы без туши

Ресницы с тушью

Единственный минус - дороговата. В феврале 2015 покупала ее за 1290 рублей. Сейчас пора уже новую покупать (кстати, удивительно, что продержалась с февраля до июля!). Проблему с дороговизной решила подарочная карта 😊

Спасибо большое за внимание и до встречи 😉 😘

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Очень стойкая и надёжная.
  • Очень экономична в использовании
  • Прекрасное разделение и прокрашивание
  • Ресницы выглядят естественно
Недостатки
  • Дороговато
HappyHamsterрекомендует
тушь очень красиво подчеркнула ваши реснички 😊 надо попробовать эту тушь 😊
23.07.2015
Спасибо большое 😊 самое главное, что я не пользовалась подкручивающими щипцами (или еще какими-нибудь устройствами), они мне реснички ломают 😊 тушь сама так подкручивает и удлинняет
вау! есть эффект 😉
спасибо 😊 и всего один слой 😉