Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 22:30
Все оттенки змеевика... + свотчи, фото макияжа. Необычный оттенок идеален для зеленых, карих и серых глаз
Достоинства
- Долго держится
- Красивый насыщенный цвет
- Красивый цвет
- Легкая текстура
- Легко наносится
- Мягко ложатся
- Надолго хватает
- Не скатываются
- Приятная текстура
- Приятное мерцание
- Разумная цена
Недостатки
- Осыпается
DavveroVeroрекомендует
Змеевик напоминает, да! Раньше обожала браслет и серьги из этого камня. Цвет мне кажется непростой, хорошо, что Вы его нежно очень нанесли.
Какой красивый оттенок ❤️ Очень эффектно подчеркивает цвет глаз! 😊 Моя мама любит подобные оттенки, а я только на коричневых заморочена что-то 😊
Красивый цвет! Вам под зеленые глаза хорошо пошли бы еще и золотистые и бронзовые из этой линейки 😊 у меня были такие 😊 зелень подчеркивают идеально 😊
У меня есть такие же тени, только в золотом оттенке. Безумно нравятся, пользуюсь уже лет 5, а они все не кончаются 😁
Ну вот, даже обидно что такие хорошие тени сняли с производства. Мне оттенок понравился, тебе идут они к цвету глаз
Говорят, новые тени Pupa Vamp Wet and Dry точь-в-точь такие же, но их выпускают в меньшем объеме.
Наверное, это правильно. У меня есть светлый вариант. Куплен, страшно сказать, 8 лет назад. И еще не израсходован. 😂
Ложатся неплохо, в футлярчике смотрятся красиво и необычно, но сам цвет, как он ложится на веко, мне бы не подошел(
Очень красивый оттенок, к глазкам здорово подходит)
У меня тоже есть эти тени, но в черно-белом варианте, увы, также осыпаются
У меня тоже есть эти тени, но в черно-белом варианте, увы, также осыпаются