Опубликовано 5 Май, 2016 - 00:30
Тени от гестапо. Ими реально можно пытать. Эффект "вырвиглаз"....
Недостатки
- Жуткая аллергия
DavveroVeroрекомендует
У меня целая косметичка однушек Лореаль, и мне они нравятся))), просто индивидуальная реакция организма, у меня на любую водостойкую тушь аллергия жуткая например, какой-то один компонент не подходит в составе и все, здравствуй, аллергия)))
наверное, правда, что у всех по-разному) но у меня раньше такого не было, такой дискомфорт до сих пор доставляет.. аллергикам, во всяком случае, лучше точно не брать)
У меня аллергия только на косметику, и фиг поймешь, на что именно. Часто на средства для жирной кожи, там какой-то компонент неподходящий))), и почему-то на дорогую косметику гораздо чаще, чем на дешевую, очень экономная у меня аллергия 😁
Жуткая история про не раскрывшийся глаз, брр... я вообще тенями и тушью редко пользуюсь
Вероника, а зачем эту коробочку со злополучными тенями хранить-то? Выкинуть их с глаз долой!) 😏
Olga MerKon, да, вот сразу же и выкинула, как отзыв написала) даже не знаю, как я могла ее вообще оставить-то
Джулианна, я после того случая так вообще полгода ничем не красилась, до того меня крепко достали эти тени)
Неприятная история с тенями вышла, что и говорить.
Наверное, какой-то компонент продукта Вам не подошёл.
Хорошо, что единичный случай. 😊
Наверное, какой-то компонент продукта Вам не подошёл.
Хорошо, что единичный случай. 😊
Я не аллергетик, но тени мне не понравились. Очень слабая пигментация, и смотрятся дешево в макияже.
Ужасные тени. Меня эта марка вообще часто разочаровывала. Теперь редко покупаю...
Сочувствую. Бывает.
У меня пока только на один крем для век была реакция. И то как результат накопительного эффекта. Через месяц после начала использования появились красные шелушащиеся пятнышки.
Не ожидала такой подставы от обычных теней - какая жутчайшая аллергия 😬
Декоративную косметику Лореаль давно обхожу стороной - качество всегда расстраивало...
Ничего себе, такими тенями вообще опасно пользоваться. хоть у меня и не чувствительные глаза, все же покупать не стану 😐
Представляю, насколько это ужасно. Хорошо, что аллергическая реакция недолго продлилась. У меня тоже было такая проблема, и тоже, кажется, из-за теней. Только у меня потом, когда ушёл отёк, веки начали шелушиться. И длилось это полгода. Вылечила с трудом.
Жесть, вот это да! никогда не слышала о таком эффекте от этих теней, хотя глаза чувствительные. Буду избегать
Не люблю я продукцию от Лореаль - мне мало что этого производителя нравится. А в плане теней - так я вообще не понимаю, для чего они делают такие ядреные оттенки!
Да уж..реакция не из приятных,мягко говоря...Я тени от Лореаль не брала, но остальную декоративку в виде тональных и тушей, реакции нет..ттт))
Ну надо же, какая неприятность 😞 у меня на тени лореаль не было аллергии...
это видимо аллергия,т.к. лореаль нещадно тестирует косметику на животных 😢 читала про эти ужасы, там волосы дыбом встают
согласна, что у всех разная переносимость, но о побочках люди же тоже должны знать!) 😕
Не самая приятная ситуация!
Но я не поняла 2-х вещей: чего Вы её сразу не выкинули...и даже если так, зачем хранить пустую коробку без теней 😊
Ещё 20 комментариев