Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 16:32

Начну с того, что пользуюсь тенями редко, но если мне в руки попадает хороший качественный товар, то я пользуюсь часто и с удовольствием. Тени от L'OREAL Color Riche Квадро (маленькое черное платье) я купила в магазине Летуаль 4 месяца назад. Сначала нравились очень. По поводу нанесения плохого ничего не могу сказать, хорошо наносятся. В них 4 оттенка: белый, светло-серый, темной-серый и черный. Несмотря на то, что тени сыпались при нанесении (я это списала на то, что все рассыпчатые тени так себя ведут), использовала белый цвет почти полностью, половину темно-серого. Светло-серый остался почти в неизмененном виде. Что не скажешь про черный. Он полностью отвалился от самой тубы. Оставшийся белый цвет развалился на комочки. И все это при том, что тени все время пролежали в косметичке в шкафу, т.е. я их с собой никуда не брала. Как это могло произойти я не знаю. Они у меня не падали. Использовала я их раз в день строго по назначению))) Короче не тени, а одно сплошное расстройство. Больше брать я их не буду. А да, кстати, крышка тоже отвалилась каким-то образом))) на фото все видно. ну а покупать их или нет, решать конечно вам.

Достоинства
  • Есть схема нанесения теней
  • Стойкие
  • Хорошо подобраны оттенки
Недостатки
  • Быстро разваливается переплет
  • Немного осыпаются при нанесении
Tanya Voronovaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Тени для век L'Oreal Paris Color Riche Quadro обладают легкой, шелковой текстурой и позволяют создать, как натуральный, пастельный эффект, так и более яркий и насыщенный. Для создания более стойкого и выразительного результата, рекомендуем наносить тени на подложку, например, предварительно использовать консилер или карандаш. Распределите средство по веку, затем нанесите сухие тени.
Желаем прекрасного настроения!