Опубликовано 9 Январь, 2016 - 17:20

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня отзыв посвящен средству, на которое я на не возлагала никаких надежд и была к нему абсолютно равнодушна. Сейчас же этот "нежнейший" скраб в моих любимчиках и пользоваться им мне доставляет одно удовольствие.

Ежедневный скраб-гоммаж для лица от Planeta Organica Dead Sea Naturals,

[ссылка]

Упаковка - это пластиковая туба с удобной откидной крышкой. Объемом 75 мл.

Место приобретения ИМ "4fresh": [ссылка]

Стоимость - 81 руб.

Я лично не видела, но знаю, что некоторые девушки покупали этот скраб-гоммаж (и еще некоторые продукты от Planeta Organica) в Fix Price.

Aqua enriched with Daed Sea Minerals, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil* (органическое масло оливы), Pistacia Vera Seed Oil (масло фисташки), Maris Sal (Dead Sea Salt), Cetearyl Glucoside, Panthenol, Glycolic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide.

Аромат: приятный ненавязчивый.

Консистенция: кремообразная светло-зеленого цвета с мельчайшими частичками .

Моя кожа сухая и чувствительная. Это очень капризный и "расходный" тип кожи. С одной стороны она требует к себе особого внимания, тщательного и щепетильного ухода, а с другой стороны - она очень вредная. Если какое средство не походит, то мне гарантированы - высыпания, сухость, стянутость, шелушения, да к тому же средство летит чаще всего в мусорную корзину.

Этот же скраб-гоммаж идеально подошел моему типу кожу! Благодаря, мельчайшим скрабирующим частичкам кожа не травмируется и не царапается, в процессе не возникает никакого дискомфорта. Очищение получается очень деликатным и бережным, но от этого не менее качественным. Кожа становится более гладкой на ощупь и здоровый ровный цвет лица визуально, она как-будто начинает дышать.

За счет кремовой текстуре и маслам с составе кожу не сушит и нет ощущения, что кожа просит о срочном увлажнение и питание. После этого скраб-гоммажа наоборот хочется оставить в покое свою кожу на некоторое время, чтобы она отдохнула и насладилась.

Я с легкостью и без ущерба для состояния своей кожи могу пользоваться им 2 раза в день (утро/вечер).

Этот скраб-гоммаж подходит для эффективного устранения возрастных изменений кожи, за счет входящих в состав 12 минералов Мертвого моря. Этот факт я не могу доказать или опровергнуть, так как в свои 26 лет особых возрастных изменений не имею.

К сожалению, надо учесть то, что данный скраб-гоммаж не подойдет девушкам с жирным типом кожи.

К покупке рекомендую!

Спасибо Всем за внимание!

Нарачкарекомендует
09.01.2016
красивые фото) из этой серии мне очень понравилась маска для волос, а вот гоммаж для лица не пробовала
09.01.2016
Пробовала такой, тоже понравился. Согласна, цена - не показатель качества)
DavveroVero

Спасибо 😊 , советую и этот продукт попробовать.

Тайра

И я тоже в этом не первый раз убеждаюсь.
09.01.2016
Хорошо, что частички мелкие: такой скраб, может быть, и для возрастной кожи подойдет 😉
09.01.2016
Для волос только средства этой марки пробовала..
09.01.2016
Для лица от ПО у меня еще ни чего не было)заинтересовал скраб)