Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:20

Всем здравствуйте.

С героем данного отзыва мы неразлучны уже года два. С момента нашего знакомства я использовала уже три тюбика и скоро пойду за четвертым. Теперь это мой любимый скраб, который вытеснил все другие подобные продукты из моего ухода за лицом.

У меня комбинированный тип кожи: Т-зона нормальная зимой и жирная летом, щеки очень сухие зимой и нормальные в теплое время года. Имеются и черные точки и расширенные поры, периодически появляются прыщики. Моя кожа очень склонна к забиванию пор, по этой причине я совсем не пользуюсь ни пудрами, ни тональными средствами.

О скрабе-гоммаже от Планеты Органики я узнала на айрекоменде, на него было много хороших отзывов, а мне как раз нужен был новый скраб. Купила я его в магазине «Милла» за символическую цену примерно в 1,5 $.

Первое что мне в нем понравилось – это был чудесный запах, он просто восхитительный! Не могу определить что в его составе так пахнет наверное, это иорданские фисташки))) Пока я балдела от чудесного аромата, забыла даже оценить его скрабирующие свойства, очнувшись примерно недели через 1,5 – 2, я заметила что за все это время не пользовалась своим любимым скрабом с абрикосовыми косточками от ЧЛ. Применяя скраб-гоммаж от Планеты Органики я получила отличное очищение, хотя пользовалась я им не каждый день, как советует производитель, а примерно 1 раз в 2 дня. На каждый день он мне грубоват.

Скрабик имеет кремовую консистенцию фисташкового цвета с добавлением небольшого количества скрабирующих частичек среднего размера. Заметила, что в разных тюбиках количество скрабирующих частичек отличалось: если в моем первом тюбике их было много, то в том, которым пользуюсь сейчас их заметно меньше, поэтому расход продукта немного увеличелся.

Не заметила, чтобы скраб помог мне бороться с возрастными изменениями, как обещает производитель, но после его применения цвет лица более ровный и здоровый, кожа мягкая и гладкая. Кожу он мне совершенно не сушит и я даже после него могу не пользоваться увлажняющим кремом. Сейчас зима, на улице мороз, но если мне никуда не нужно идти, то после скраба, я кремом не пользуюсь и сухости абсолютно не чувствую.

К плюсам отнесу:

- отлично очищает кожу

- не сушит

- избавляет от излишней жирности кожи

- абалденный запах, я от него тащусь)))

- сделан по ГОСТ, у меня, как технического работника, это вызывает доверие

К минусам отнесу:

- маленький объем, всего 75 мл, мне бы хотелось побольше)))

С чистой совестью могу посоветовать Вам этот скраб-гоммаж. Отличный скрабик по очень хорошей цене.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Гладкая кожа
  • Здоровое сияние кожи
  • Не сушит
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Маленький объем
Капитолина Нико...рекомендует