Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 12:17

Здравствуйте🌿

В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о средстве для интимной гигиены, который я выбирала по... аромату дождя.

Речь пойдет о гель для интимной гигиены Rain fragrance от бренда натуральной косметики EcoCraft

EcoCraft -- это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.

Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.

Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🍃Гель для интимной гигиены EcoCraft Rain fragrance Аромат дождя

🍃Объем -- 100 мл

🍃Производство -- Россия

🍃Цена -- 589 рублей

🍃Где купить? Прямая ссылка на продукт на официальном сайте бренда

На официальном сайте гель купить нельзя, зато его можно приобрести на Wildberries, 4fresh или Ozon.

📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

От производителя:

Гель для интимной гигиены EcoCraft Rain fragrance максимально бережно очищает деликатные зоны, обеспечивает кислую реакцию среды, благоприятную для микрофлоры.

Деионизированная вода, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ вера, аллантоин, глицерин растительный, молочная кислота, яблочная кислота, провитамин В5, витамин С, экстракт алоэ, протеины шелка, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав полностью оправдывает название бренда. Это действительно ЭКО-продукт.

Все компоненты проходят тщательный отбор, поэтому к Вам попадают продукты высочайшего качества. В лаборатории проводят все необходимые тесты и отправляют сырье на входной контроль качества.

Основные действующие ингредиенты:

Масла абрикосовой косточки и масляный экстракт ромашки -- оказывают заживляющее действие и восстанавливают слизистую.

Провитамин В5, аллантоин, экстракт алоэ, протеины шелка -- защищают от неблагоприятных факторов внешней среды, заживляют и успокаивают кожные покровы.

📌 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Дизайн этикеткок у бренда -- это отдельный вид искусства. Они яркие, солнечные и безумно красивые!

Каждую этикетку разрабатывали в индивидуальном порядке наши дизайнеры. Длительность создания могла продолжаться до года!

Гель для интимной гигиены Ecocraft Rain fragrance Аромат дождя отзывы

Сама бутылочка выполнена из темного стекла -- довольно увесистая.

Все продукты бренда хранятся в экологичной упаковке, которая не вредит окружающей среде. Мы используем темную стеклянную тару, которая дольше сохраняет пользу всех компонентов

Стекло -- это конечно очень стильно и красиво, но ее я стараюсь задвигать подальше на полку в ванной и прятать от ребенка. Если такой флакон упадет -- приятного будет мало..

Продается гель без коробочки, ко мне он приехал плотненько упакованный в пупырку. Какой-то защиты от первого вскрытия я не обнаружила, но несколько холостых нажатий на дозатор свидетельствовали о том, что до меня им никто не пользовался.

С обратной стороны этикетки находится подробная информация о продукте, включая описание, состав, способ применения, условия хранения и срок годности.

И конечно очень приятно видеть знак того, что продукция бренда не тестируется на животных🐰

Гель для интимной гигиены EcoCraft Аромат дождя отзывы

Дозатор имеет плавный ход, не плюется. Закрывается поворотом носика.

Ecocraft Rain fragrance отзывы

Гель довольно густой по своей консистенции, прозрачный. С ладошки конечно стремится убежать, но делает это не слишком быстро.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести на интимную зону, помассировать, смыть.

📌ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В применении гель очень деликатный.

Пенообразование не слишком активное, поэтому в использовании для меня он очень удобный. Не нужно смывать огромное количество пены.

Аромат действительно завораживает -- это запах травы после дождя. Не слишком интенсивный, чтобы все вокруг затмить (да и кому это надо, это же не гель для душа), но очень приятный во время использования.

Производитель описывает его так:

Гель для интимной гигиены «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и, воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Гель мягко очищает и не раздражает кожу и слизистую, а также немного успокаивает кожу после депиляции.

Он не оставляет после себя ощущений стянутости или липкости. Ощущения самые комфортные -- только чистота и свежесть.

Я нигде не смогла найти информацию о уровне кислотности средства, поэтому решила проверить ее самостоятельно👨‍🔬

Да, даже лаксусовые бумажки у меня имеются😁

Результат можно увидеть на фото ниже👇

Гель для интимной гигиены Ecocraft уровень pH

Проверка показала среднее значение между pH 4 и 5, ближе к 5.

Таким образом гель имеет нейтральный уровень pH👌

pH интимной области колеблется от 3.3 – 5.2. При этом pH одной и той же женщины может изменяться в течение менструального цикла, в зависимости от возраста, а также во время беременности, после родов и под влиянием других факторов.

📌 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Мне понравился гель для интимной гигиены EcoCraft Rain fragrance:

✅ Гель имеет потрясающий, но при этом очень деликатный аромат

✅ Он мягко очищает и ухаживает

✅ Не оставляет после себя стянутости или липкости

✅ Имеет среднее пенообразование и легко смывается водой

✅ Прекрасный чистый состав

✅ Продукт не тестируется на животных

✅ Очень стильная упаковка

✅ Имеет нейтральный уровень pH

Рекомендую💚

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Не оставляет чувства пленки
  • Не сушит и не вызывает аллергии
  • Нежный аромат
  • Никакой сухости
  • Приятный
  • Расход экономичный
  • Свежесть и чистота
  • Состав
  • Стеклянная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла для себя
Pistacheрекомендует
Приятный)
02.06.2021
Интересный аромат! А бумажки такие все тоже хочу прикупить, иногда прям надо!)))
02.06.2021
Кстати, да) сама зачем-то закинула в корзину на Али) в основном они конечно без дела лежат, но бывает помогают)
02.06.2021
Отличный гель и аромат такой освежающий 😉
02.06.2021
Идеальный состав очень радует))
02.06.2021
Аромат у него приятный, я свой флакон уже давно закончила))
02.06.2021
Люблю этот бренд, хорошие продукты производят. Бутылек кажется очень удобным в использовании.
02.06.2021
Очень хороший состав у средства, предполагаю что за счет него этот гель совсем не раздражающий
Нравится эта марка
Отличный гель.
03.06.2021
Приятный гель) особенно привлекает его аромат
03.06.2021
Мне их ароматы очень нравятся
04.06.2021
хорошее средство)