Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Для интимной гигиены я давно уже предпочитаю покупать средства на натуральной основе с полезными ингредиентами в составе. В этот раз пробую Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя - звучит интригующе.
Средство находится во флаконе из темного стекла. Он небольшой, объёмом 100 мл. На этикетке указана информация о продукте.
Защиты от вскрытия не было.
Дозатор здесь помповый, разблокируется поворотом. Удобно будет перевозить и блокировать его.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция ➔ гелевая, напоминает жидкий тягучий мёд
■ Цвет ➔ прозрачный
■ Аромат ➔ я была в предвкушении и ожидании, какой же аромат дождя (думала-гадала, а как же пахнет дождь).
Я ощущаю цветочно-фруктовый легкий аромат, вдали выходят травяные ноты. Если производитель заявляет аромат дождя, то я представляю, как пахнет цветочный сад во время и сразу после дождя, при этом откусывая сочные летние фрукты - в таком ключе у меня идут ассоциации. Аромат легкий и ненавязчивый.
Как можно не любить продукцию бренда? Вы посмотрите, какой состав, столько полезных ингредиентов для интимной микрофлоры.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для интимной гигиены максимально бережно очищает деликатные зоны, обеспечивает кислую реакцию среды, благоприятную для микрофлоры.
Масла абрикосовой косточки и масляный экстракт ромашки оказывают заживляющее действие и восстанавливают слизистую.
Провитамин В5, аллантоин, экстракт алоэ, протеины шелка защищают от неблагоприятных факторов внешней среды, заживляют и успокаивают кожные покровы.
Гель для интимной гигиены «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и, воздух насыщен ароматами трав и цветов.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
встряхнуть флакон, нанести на интимную зону, помассировать, смыть
Гель для интимной гигиены я использую 2 раза в день: утром и вечером.
Он легко выдавливается нажатием.
Мне хватает 1/2-1 нажатия на дозатор для комфортного использования.
Средство приятной консистенции, пенится хорошо при вспенивании.
В процессе мытья никакого дискомфорта не возникает.
Смывается хорошо и полностью.
Очищение деликатное. После мытья чувствуется чистота и свежесть - это важные моменты для нашего комфортного состояния, особенно в критические дни. В критические дни я могу использовать гель немного больше раз, дискомфорта или раздражения не было замечено.
Не сушит, не стягивает.
Использую средство, как гель для бритья интимной зоны - ощущения комфортные, негатива не заметила, не щиплет.
Расход считаю экономичным - мне хватает 1/2-1 нажатия на дозатор благодаря хорошему пенообразованию.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
хороший состав
удобно дозировать
приятный легкий аромат
деликатное очищение
чистота и свежесть
не вызывает раздражения
подходит для использования в критические дни
можно использовать для бритья интимной зоны
экономичный расход
⛔️ Минусы
цена
маленький объём
❏ Рекомендую?
Гель для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя рекомендую.
Мои отзывы на другую продукцию Ecocraft:
Дезодорант на основе квасцов с лёгким цитрусовым ароматом