Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 15:40

Привет, девчата!

Повальное увлечение девушек от мала до велика хайлайтерами не обошло стороной и меня. Безусловно мне тоже нравится сиять в хорошем смысле слова, придав здоровый, свежий вид своему лицу. Однажды столкнувшись с хайлайтером с крупным шиммером я было разочаровалась в этом продукте как таковом. Но хайлайтер Goddes of Love Blushing Hearts смог переубедить меня, потому что в этот продукт невозможно не влюбиться! ❤️ Он прекрасен во всем, начиная от упаковки и заканчивая деликатным свечением на моих скулах. Вот что значит качественная косметика!

Масса: 10 г

Страна: Великобритания ??

Цена: 765 рублей

Где купить: интернет-магазины

Описание и характеристики

Упакован хайлайтер I Heart Makeup в белую коробочку, запечатанную в слюду, защищающую от любопытных глаз и рук.

На упаковочной пленочке импортного хайлайтера разместилась наклейка с русскоязычным описанием продукта, составом, информацией о производителе и импортере.

Так же состав есть на самой коробочке. После вскрытия хайлайтер годен в течении 12 месяцев.

В упаковке меня ждало сердце... ❤️ Оформление хайлайтера не оставит равнодушной ни одну девушку!

Крышка и основание сердца выполнены из картона, поэтому продукт надо беречь от влаги и механических воздействий во избежание быстрой порчи тары.

Сам хайлайтер помещен в пластиковое основание и возвышается над его бортами. Набирать продукт удобно.

Оттенок Goddes of Love Blushing Hearts сильно меняется в зависимости от освещения. В один момент может показаться, что хайлайтер жёлтый, золотой, и тут же он засияет серебристо-розовым бликом. Этакий хамелеон, который подойдет, как мне кажется, всем девушкам с любым оттенком кожи.

Хайлайтер сухой и плотно спрессованный, запечённый. Продукт абсолютно не пылит, что делает его очень удобным в применении.

Помол мельчайший. Пигментация высокая, нужно быть крайне осторожной, чтобы не переборщить и не стать гирляндой для ёлки.

Я, как обладательница жирной кожи, пользуюсь хайлайтером очень аккуратно и наношу его прям чуточку. На скулы и под бровь удобнее переносить хайлайтер пальцами, тушуется продукт отлично. Блики хорошо видно на свету, свечение деликатное и нежное:

Когда нужно выделить галочку над губой и уголки глаз, использую узкую плоскую кисть.

Примечательным считаю тот факт, что хайлайтер Goddes of Love Blushing Hearts при грамотном нанесении не бросается в глаза и придает естественный свежий вид.

В данном макияже хайлайтер нанесен во все стандартные места: скулы, под бровь, над губой, в уголках глаз. Но видно сияние не сразу на всем лице, а попеременно, в зависимости от освещения. Поэтому и получается максимально естественный образ, именно за это я больше всего полюбила данный продукт.

Если перестараться, на лице могут виднеться блестки. Сиять за 3 версты считаю дурным тоном. Все хорошо в меру.

Хайлайтер I Heart Makeup может быть использован в качестве теней для век, финиш сатиновый. Стойкость хайлайтера как на коже лица, так и на веках отличная.

Резюме

Хайлайтер Goddes of Love Blushing Hearts очень мне полюбился. Прекрасная текстура, соотношение цена/качество/объем/расход просто идеальное!

Все мои предыдущие сияторы полетели в мусорку с приходом в косметичку Goddes of Love. Не зря так хвалят данный хайлайтер на всех доступных площадках, от шикарный!

Рекомендую к покупке! 😉

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;
- БИОТАТУАЖ бровей хной: все, что вы хотели знать;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇

‎‏

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Красивое свечение
  • Мелкий помол и сатиновое сияние
  • Можно регулировать интенсивность
  • Мультифункциональность
  • Нежный оттенок
  • Отлично тушуется
  • Стойкость
tesyomkin_blogрекомендует
20.04.2018
Свежо смотрится на коже. У меня радужный от этого же производителя, но я не умею красиво всё это распределять на лице...
Какой красивый оттенок!
смотрится очень естественно
20.04.2018
Вау! Уже не первый восторженный отзыв на него, очень нежно и красиво, я бы с удовольствием таким пользовалась.
Начиная дизайном и заканчивая степенью помола и эффектом - Нежнее нежного 😉
Смотрится красиво очень. И пигментация отличная 😊
20.04.2018
Образ в целом получился отличный!
Боже какая прелесть !)
20.04.2018
Красивое оформление, и смотрится на лице отлично!
20.04.2018
радует, что всё же не бронзовый! такое свечение - самое то 😂
Такое милое сердечко)
Красиво смотрится!
Люблю такую красивую косметику ❤️
Оттенок очень нежно смотрится! Оформление супер ❤️
Красивое сияние 😊
20.04.2018
Как же мне нравится его внешний вид! Купила бы себе такой в коллекцию ❤️
Необычное оформление упаковки
Люблю свечение на личике
20.04.2018
Очень естественно смотрится на коже
Оформление невероятно милое, и сам хайлайтер симпатичный и не кричащий ❤️
Приятное оформление и отлично на лице смотрится
А я так и не овладела искусством нанесения хайлайтеров. У тебя получился естественный результат, а я вечно борщу)
20.04.2018
СПАСИБО!!!! От вида хайлайтера захотела пироженку... Ну ооооочень вкусно выглядит!
20.04.2018
Тоже люблю хайлайтеры, хоть и крайне редко наношу)
Оформление на высоте! ❤️
20.04.2018
А я влюбилась в цвет вашей помады ❤️
20.04.2018
Отзывам ранее я про нее вещала 😉
20.04.2018
шикарный многофункциональный продукт ...иногда можно и как тени для век использовать)))
20.04.2018
очень нежный цвет и упаковка милая ❤️
идеально лежит на коже. присмотрюсь к этому косметическому продукту
20.04.2018
в баночке теплый золотистый, а на свотчах холодный...
хорошо что не купила его, не впечатлил
20.04.2018
Очень деликатный и красивый.
Отличный хайлайтер 😊
Классное сияние)
Сердечко)) самое то для девочек 😁
прелесть-то какая
20.04.2018
Очень достойный по качеству хайлайтер и хватит его еще и внукам передать 😁
отличный хайлайтер
20.04.2018
Ни когда не пользовалась сияторами.... очень интересное средство, а дизайн просто прелесть!!
Шик, одно оформление чего стоит 😊 Не говоря уже об эффекте 😊
20.04.2018
Мне очень нравится такой хайлайтер. Я бы его чаще всего носила в качестве теней, я обожаю такие светлые сатиновые оттенки.)
20.04.2018
Милая упаковочка и суперски сияет на коже!
Такое деликатное свечение. Может и новичку мейка такой взять.. Красиво же
Ещё 34 комментария