Привет привет. Я тоже попала в сети этих сердечек. Goddes of love (хайлайтер), / blushing hearts( румяна) ❤️ - моя любовь с первого взгляда. Приобрела в своем любимом интернет-магазине (о магазине )
УПАКОВКА: это именно то, с чего и начинается любовь к этим продуктам. Милые сердечки?. Легкие ,удобные ,картонные коробочки в виде сердца.
Достаточно большого объёма, мне хватит лет на 10 точно.Не рассыпаются в коробочке, держат форму сердца ).
Открываем.....и вот она красота. Хайлайтер (у меня в оттенке golden goddes) /румяна (в оттенке iced hearts) переливаются на свету, завораживая покупателя.
НАНЕСЕНИЕ: наношу кисточкой на скулы, нос и чуток на губы. Мелкий помол, даёт естественное сияние. Очень стойкие, в течении дня не нужно повторять .
Смыть получится только специальным средством для снятия макияжа, обычная вода не справится на все сто процентов.
Скажу честно,что по составу не знаю значения ингредиентов, надеюсь нет ничего ядовитого. ⬇️⬇️
Состав: MICA, DIMETHICONE, NYLON 12,MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, METHYLPARABEN,
PROPYLPARABEN, (+/-): CI 77891, CI 77491.
ЦЕНА: покупала на зарубежном сайте по распродаже за 280 р.(+/-). По России цены в среднем от 600р -до 1200р. Даже цена в 1200р ,по мне, не есть завышенной за такой крутой продукт.
ВЫВОД: влюблена и однозначно советую к покупке. Соотношение цена/качество оптимальное.Если закончатся до моей смерти ,то куплю ещё)).
Всем хорошего настроения и удачных покупок ).
Отзыв на магазин покупки )