Опубликовано 25 Июль, 2017 - 07:35

Хайлайтер нужен в основном тем, кто носит тоналки - для придания лицу "не плоский" вид. А мне он нужен, чтобы блестеть на солнце, а все бы мне говорили: "Оооо, да Вы прекрасны, словно звезды!".

? Хайлайтер "I ♡ Makeup" от Makeup Revolution оказался как раз тем "звездным" продуктом, а еще и хитом продаж в интернет-магазине АрияКрасоты.

? Его стоимость составляет 765 руб. за 10 гр. Ссылка на продукт.

Не знаю, решилась бы я сама купить их, но то, что это крутейший хайлайтер дикого свечения и гигантского объема - это факт. Реально, сами посудите - за какое время Вы тратите ту же пудру в 10 гр. при ежедневном использовании на все лицо? У меня пудра уходит за несколько месяцев. А хайлайтер, с которого одно касание требуется, дай Бог, чтоб за год-два истратился. Знаю по опыту с шариковыми румянами от Орифлейм и Эйвон - такие продукты живут более 5-7 лет в косметичке (на срок годности можно не обращать внимание, они никогда не портятся почему-то).

⭐ Хайлайтер "I ♡ Makeup" существует в двух оттенках:

1. Goddess of Love, золотисто-жемчужный.
  2. Goddess of Faith, розовато-жемчужный.

Оба хайлайтера бешено пигментированные. Я взяла себе оттенок "Goddess of Faith".

? Продукт - спрессованный, форма выпуклая в виде сердца (поэтому хайлайтер испачкал своей пуповиной крышку). Кстати, форма продукта для процесса нанесения значения не имеет.

? Пахнет хайлайтер точь-в-точь акварельной (или гуашевой?) краской, которой мы в детстве рисовали. Запах слабый. Пахнет только если окунуть нос в продукт. Запах не раздражает, на кожу не переносится. Считайте, что его и нет вовсе.

? Хайлайтер не пылит при нанесении и является высоко пигментированным (одно касание - и ваш палец сияет как маяк).

? Нанесение:

- непосредственно на скулу наносить пальцем не советую, будет слишком жесткое свечение, из-за которого могут ослепнуть прохожие. Как говорят зарубежные блогеры - "БЛАЙНДИНГ", то бишь "ослепляющий". Такое сияние любят девушки, готовящиеся к праздникам или гламурные кисы, потому что оно достаточно заметное и театральное. Нанесение хайлайтера пальцем я осуществляю только на спинку носа.

- на скулы лучше всего наносить кисточкой (причем, чем жестче ворс, тем плотнее ляжет). Растушевать легко и просто: практически можно трансформировать плотное сияние хайлайтера в разбросанные блесточки.

В общем-то, нанесение беспроблемное. Результат - ошеломительный (это слово мне о Дружко всегда напоминает). Хайлайтер вроде бы и сильный, но на скулах, благодаря нанесению кистью, становится не буйно-ярким. Финиш могу назвать "шиммерным-отчасти-сатиновым", все при разных освещениях. ⛅ На солнце и при вспышке - точно шиммер, отчетливо видны блестки, а в остальном - полу шиммер - полу сатин (смотря как и чем нанести, смотря как посмотреть).

Нанесением пальцем - а рядом - сильная растушевка кистью (но стоит учитывать, что кожа на руке сухая, на такой все оттенки слабее, а растушевка слишком сильная. На лице будет смотреться интенсивнее).

? Держится хайлайтер весь день, можете даже не сомневаться. Что меня больше всего радует - даже при проступившем сале на лице, хайлайтер не ползет и не выглядит "жирно". Он остается на месте и всегда смотрится как подсветка. Может, конечно, жирной коже будет многовато свечения, но, во-первых, это будет прибавка не к салу, а к свету, а во-вторых, возможность промокнуть заблестевшую жиром кожу никто не отменял. Да и если нанести совсем капельку, то скулы будут в блестках, а не с эффектом "жирности"))) Удобно!

Кстати, я решила побаловаться и нанесла хайлайтер в качестве теней - а что, достаточно неплохо! Такое использование может сыграть на руку на каких-нибудь праздниках. На фото смотрится "волшебно")). Такое применение - одобряю. Иногда в дневном светлом макияже я наношу хайлайтер в центр подвижного века. Получается не броско, но при этом со светящейся изюминкой. Очень красиво, поверьте моей душе сороки.

Честно признаюсь, я люблю блестки - чем больше, тем лучше. И мусор вынесу, и за хлебом схожу, сияя на весь двор. Мне все равно, насколько это смотрится неуместно, может и по-деревенски, по-глупому, по-бабе-Вальевски-с-киоска.. Люблю и все, какая разница.

Хайлайтер нанесен на подвижное веко на бело-розоватую подложку

? Еще одно кстати - какие-нибудь тени для глаз, которые, казалось бы, могут заменить хайлайтер, на самом деле рядом не стояли с этим продуктом. Совершенно другой эффект в жизни, хоть на фото и выглядит как будто какие-нибудь тени.

Хотяяяяя... смотря какие тени! Не исключаю их существования. Немного математики. Из расчета "стоимость-вес": вес теней обычно 1,5 гр, а значит стоимость подобной тенюшки должна быть в районе 115 руб. Думаю, что редкие тени такой цены могут конкурировать с этим хайлайтером.

? Если кому-то интересно (нет), то в данном образе были использованы:

• этот хайлайтер,
  • палетка теней Makeup Revolution ICONIC 1 (ссылка на мой отзыв)
  • помада Long Lasting от Essence в оттенке 27 (ссылка на мой отзыв),
  • подводка Мейтан
  • румяна Limoni Satin 07 (ссылка на мой отзыв, как видно - ничего не видно, камера их съела, так как я нанесла совсем капельку).

? КАК ИТОГ:

Данный хайлайтер мне очень понравился, мне придраться не к чему:

• свечение есть, от нежного до яркого, возможность наслаивать, блестки-блестки-блестки!
  • отличное поведение в процессе нанесения, легкая растушевка, легкое нанесение,
  • отличное поведение в течение дня, стойкость, отсутствие смещения блесток и свечения,
  • красота!
  • даже цена оправдывает будущие годы использования.

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое свечение
  • Можно использовать как тени
  • Можно регулировать интенсивность
  • Нежный оттенок
OceanSoulрекомендует
25.07.2017
тоже хочу теперь такой попробовать
25.07.2017
Хорошо, что интенсивность можно варьировать: сильный блеск я не очень люблю, а вот немножечко мне бы в самый раз было 😊
Классная штука!
25.07.2017
Очень необычное оформление у хайлайтера и на лице смотрится здорово 😊
25.07.2017
Прелесть! ❤️ Понравились оба! Можно и как тени использовать, наверное!
Я не умею так сиять))) кожа жирная, итак тяжело живется 😘
25.07.2017
Оформление конечно вообще у него космос) очень люблю такие красивые декоративные продукты ❤️ аж глаз радуется)
И свечение нравится) тоже иногда хайлайтером тени заменяю) такого точно на пару лет хватит
Какой приятный продукт. Упаковка красивая и сияние очень деликатное 😊
Inc аватар
Inc
25.07.2017
Какая красота. Я тоже в душе сорока и,хоть кожа жирная, все равно пользуюсь хайлайтером, не могу себе в удовольствии отказать сиять, как звезда, когда я выношу мусор ??
25.07.2017
действительно, красиво смотрятся оттенки.
Очень красивый хайлайтер!
25.07.2017
Милейшее сердечко 😊 и на коже хорошо смотрится
25.07.2017
Девчата все продолжают сиять =)
Симпатично выглядит)
25.07.2017
Понравилось, что на коже он становится леким и прозрачным!
25.07.2017
Отличный хайлайтер, блеск такой естественный!
25.07.2017
Коробочка просто мимими! У меня в похожей были румяна)) хайлайтер чудно смотрится на коже ❤️
25.07.2017
Красивое сияние 😊 упаковка ещё очень понравилась
Неплохо смотрится 😊
25.07.2017
Тоже хочу хайлайтер, только объем большеват. За 7 лет он точно успеет надоесть, хоть и не испортится 😁 Ведь часто хочется новенького
25.07.2017
красота ❤️ упаковка милейшая ❤️ все жду, когда же кожу вылечу и смогу использовать подобные вещи
25.07.2017
Оттенок очень понравился! Да и форма хайлайтера прикольная)) девчачья
25.07.2017
Я для себя сделала вывод, что блестки-блесткам рознь) И тут вопрос наверное в том, может ли человек их "приручить" в своем дневном/вечернем макияже. На вас все отлично смотрится!
25.07.2017
Пигментация очень хорошая) но коробочка хоть и оригинальная, но места занимает неоправданно много 😐
25.07.2017
Вау, какой шикарный хайлайтер) Невероятно красиво смотрится, я бы такой с удовольствием использовала, люблю хайлайтеры))
25.07.2017
Какое нежное свечение придает коже 😊
25.07.2017
Мне почему-то всегда казалось что он кремовый) прям конфетный) А теперь тоже хочу такой) шикарный!
Какое красивое свечение
25.07.2017
Когда я уже куплю себе хайлайтер 😕 вспоминаю о нем, только когда отзывы читаю.
25.07.2017
Красивое оформление у хайлайтера, мне бы его хватило лет на 10)) я редко ими пользуюсь, т.к, жирный тип кожи.
Выглядит очень красиво 😂
25.07.2017
Смотрится очень эффектно, но я сама не особо пользуюсь такими средствами)
25.07.2017
Очень красиво сияет на коже 😊
25.07.2017
Офигенская вещь! Всегда мечтала о ровной коже, на которую можно наносить хайлайтеры и прочие "штукенции", но могу, только любоваться на других 😊
25.07.2017
Хорошее свечение, но я сейчас перешла на хайлайтеры в стиках, более влажное получается 😊
25.07.2017
Я зимой очень люблю блестки, да и крашусь как раз, в основном, только в холодное время года.
25.07.2017
Дизайн нравится) хайлайтеров еще ни разу не было, но я не уверена, что такое средство мне вообще нужно) и хочется попробовать, посмотреть, но денег жалко на, возможно, бесполезный продукт для меня)
25.07.2017
очень красивый перелив у него!
25.07.2017
ну вот как девушки находят такие шикарные хайлайтеры!! ❤️
25.07.2017
какой красивый оттенок ❤️ и свечение такое же, очень классно смотрится ❤️
25.07.2017
вот под тени мнравится очень, обожаю такой оттенок,а эти шикарные переливы на солнце сводят с ума*_*
Ещё 10 комментариев