Опубликовано 28 Июль, 2017 - 00:38

Приветствую всей читателей, сегодня речь пойдёт о хайлайтере в очень красивой картонной упаковке в виде сердечка!

Красивая картонная упаковка

В коробочке хайлайтер смотрится розовато-бежевым, но на лице ( по крайней мере моем) выглядит светло-розовым и очень сияющим!

Буквально одно нанесение

Блестки в составе:

Они есть! Их видно при близком рассмотрении или в том случае, если хайлайтер нанести слишком интенсивно!

Сияние просто из космоса, зашкаливающее, пару тройку слоёв и сверкаешь как медный таз

На мой субъективный взгляд- не лучший вариант для дневных макияжей в солнечную погоду, так как хайлайтер не деликатный и на лице виден.

Но для вечернего макияжа-просто идеально и ярко!

Стойкость:

Держится на моем лице весь день, под вечер уже конечно не такой интенсивный, но отчетливо виден на лице! Так что к стойкости претензий нет!

Хайлайтера в упаковке ну очень много, хватит его мне кажется на года, честно говоря ,заказывая в интернет магазине по фото, думала коробочка чуть меньше:)

Наношу его исключительно мягкой кистью, в один очень тонкий слой! Хайлайтер наслаивается без проблем, до эффекта нереального сияния!

Несмотря на то, что продукт запечённый и хорошо спрессованный( по ощущениям), он очень мягкий и набирается буквально от одного касания!

Цвет!

Ну тут мы все разные и на вкус и цвет как говорится... мне нравится! Я люблю хайлайтеры и розовые и бежевые, так что это розовое сердечко меня полностью устроило:)

Один тонкий слой

Хайлайтер можно использовать как тени, в уголках глаз смотрится просто отлично!

Ну и подводя итог:

Мне этот косметический продукт понравился, и цвет и стойкость и возможность добиться яркого перелива на скулах, единственное, если Вы терпеть не можете блестки в хайлайтерах, то возможно Вам стоит обратить внимание на другой хайлайтер этой фирмы, о нем кстати скоро планирую написать отзыв!

Ну а в целом, претензий к сердечку нет! Отличный продукт и соотношение цена-качество!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!

Так же читайте и другие мои отзывы:

Румяна Golden Rose http://irecommend.ru/content/v-ocherednoi-raz-gold...

Самая стойкая помада в мире http://irecommend.ru/content/samye-stoikie-pomady-...

Тени Golden Rose все оттенки в коллекции http://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-nakhodka...

Достоинства
  • Большой объем
  • Можно использовать как тени
  • Можно регулировать интенсивность
Недостатки
  • Не подойдет на каждый день
Natalia Volchkovaрекомендует
28.07.2017
Оочень красивое сияние ❤️ на Вас смотрится потрясающе)
Жаль что не подойдёт на день
28.07.2017
Возможно это очень субъективно, может это просто я не люблю что бы днём так сияло, его можно совсем чуть чуть для лёгкого эффекта:)) Спасибо Вам за внимание;)!
28.07.2017
Я тоже люблю более натуральный эффект в дневное время, поэтому полностью солидарна с Вашим мнением) 😊
😊