Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 21:05

Скрабирование тела занимает далеко не последнее место в уходе за собой. И хоть моя кожа тела относится к нормальному типу, не нуждаясь особо в каком-то увлажнении или сверхгладкости, скрабы для меня означают момент обновления. Старые клетки уходят, новые рождаются. Это сказывается и на самочувствии, и на настроении, поэтому я просто обожаю процедуры скрабирования и стараюсь выполнять их как можно чаще 😊

Скраб Organic Shop Бельгийский Шоколад я попробовала после безумно полюбвишегося мне кофейного скраба этой же серии. Когда я открыла баночку, мне показалось, что пахнут они почти одинаково, балдёжно. Но по своему действию эти скрабы всё же немного отличаются, о чем я скажу чуть позже.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ

Объём: 250 мл

Цена: 102 грн. (308 руб.)

Производство: Россия

Где купить: я покупала в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на скраб)

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая баночка скраба ничем не защищена внутри, и это пожалуй, для меня единственный минус упаковки. Во всём остальном она красива, удобна, лёгкая по весу, с приятным дизайном.

Скраб Organic Shop Бельгийский Шоколад

Несмотря на отсутствие защитной мембраны, по скрабу видно, что во всяком случае пальцами туда никто не лазил, а если кто-то открывал, чтобы понюхать, то не унюхал весь скраб 😊

СОСТАВ

Есть очень приятные натуральные компоненты, есть немножко химии. Состав органический.

ЗАПАХ

Он волшебный, съедобный, достаточно стойкий, не приедающийся и не резкий. Ощущается на коже некоторое время после использования скраба. Я улавливаю здесь и шоколад, и кофе. Потому для меня разница в ароматах кофейного скраба и шоколадного мало ощутима. Возможно их сдобрили одной и той же отдушкой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб напоминает маслянистый крем. Абразивные частички достаточно крупные и мягкие. В процессе скрабирования быстро растворяются. Этот скраб достаточно деликатный, и подойдёт чувствительной коже. Совершенно не царапает.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Скраб не сильно экономичен, из-за того, что частички растворяются и хочется нанести повторную порцию, чтобы продлить удовольствие. Кроме кожи тела, я пробовала им скрабировать руки и лицо, эффект одинаково понравился.

Как я уже говорила, скраб воздействует на кожу очень деликатно. Кофейный скраб ОШ более жесткий и применим даже в качестве антицеллюлитного массажа. Этот нет. Он больше похож на пилинг. Но это не уменьшает его достоинств.

После этого скраба я чувствую заметное очищение и увлажнённость кожи. Она становится гладкой и обновлённой. А запах шоколада сводит с ума 😊 Однозначно буду повторять покупку 😊

ДРУГИЕ СКРАБЫ:

Кофейный скраб для лица и тела Brownie - любимейший скраб!

Кофейный скраб от Органик Шоп

Скраб для лица ЯКА

Скраб для лица с абрикосовыми косточками от ЧЛ

Скраб для тела Freeman соляной Гуава

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов 😊

Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Мягкое очищение и уход
  • Увлажняет
Леди Джанрекомендует
Это вау! Очень хорошая вкусняшка. Я вот перепробовала многие скрабы,а до этого так ручки и не дошли... Надо в скоров времени и его опробовать.
19.09.2015
Надо будет попробовать! Я в последнее время вообще очень полюбила Органик шоп))
19.09.2015
А у меня скраб этой же марки только бразильский кофе, внешне очень похожи))
Хороший скраб,был такой 😊
19.09.2015
ммм... представляю как он пахнет 😊
19.09.2015
В последнее время именно косметику с таким запахом покупаю. У меня и гель шоколадный, и скраб. Еще и шоколадное масло для полного счастья 😉
19.09.2015
Скраб выглядит оочень съедобно, аромат наверное вау 😂
19.09.2015
А мне надо скрабик пожёстче, такой я даже не почувствую.
19.09.2015
лучше кофейного скраба ORGANIC SHOP может быть только шоколадный ❤️ !!!! Обожаю скрабы ORGANIC SHOP)))
Такие аппетитные фото ❤️
Люблю скрабы от Органик Шоп, от их ароматов у меня голову кружит 😊
19.09.2015
Ну почему я не встречаю этот скраб у нас в городе 😩 так хочется попробовать!
19.09.2015
Если скраб этот мягкий, то стоит попробовать: жесткие я не люблю.
19.09.2015
Купила бы только ради аромата ❤️
Мне нравятся маслянистые скрабы.
Аппетитно выглядит))))
19.09.2015
Думаю он очень вкусно пахнет.
19.09.2015
пока не пользовалась таким скрабом, но хочу 😊
20.09.2015
Аромат у него просто бомба! ❤️

У меня стоит баночка этого лакомства,пока не пробовала его на деле,но нюхаю содержимое постоянно..Думаю он следующий у меня на очереди и скоро и я его попробую 😁
как раз для меня.мне жесткие нельзя из-за вен,а запах шоколада будет поднимать настроение холодной осенью и зимой 😊
приятный скраб!
20.09.2015
Как он приятно выглядит. Попробую.
я уже в восторге от одного описания
какая прелесть.. 😂
20.09.2015
Я с ума схожу от кофейного скраба ОШ, на этот пока смотрю, думаю, не слабоват ли будет, люблю пожестче 😊
Этот теперь точно будет моим следующим после кофейного! 😁 😉
20.09.2015
Мой любимчик, давно уже правда не покупала, надо вновь себя порадовать))
20.09.2015
У меня точно такой же скрабик сейчас 😊 И по сравнению с теми, что были до него, этот довольно жесткий. Именно такой, как нужно 😊
выглядит как шоколадная паста 😊
нюхала этот скраб в магазине, мне очень понраивился этот шоколадный запах, но совесть в лице мужа помешала взять его
20.09.2015
аппетитная штука, уже представляю этот запах! ❤️
20.09.2015
Нужно попробовать и мне его!!!
20.09.2015
одно удовольствие им пользоваться))
отличный скраб)
20.09.2015
Мне совсем не принципиально, чтобы скраб был жестким, особенно зимой. А аромат, должно быть, просто волшебный. Как-нибудь обязательно его попробую.
20.09.2015
Я без ума от его аромата! Ммм
20.09.2015
ради аромата уже бы взяла и пофинг на эффект. Но ту еще и эффект порадовал!
20.09.2015
Выглядит сверхаппетитно, даже опасно такой в руки брать)
На фото скраб в баночке выглядит аппетитно как "Нутелла" 😊 .
20.09.2015
Шоколадное чудо! Побаловать себя надо...
добавлю в хотелки
Ещё 29 комментариев