Переезд в новостройку дело сложное, нервозное, но приятное)
Дом высотка в 25 этажей, подъезды не обжитые, стены голые, эхо большое и стоя за родной дверью оставшейся от строителей..слышно каждый шорох! Неприятная штука? Вот и я так подумал, подумал и решил заменить эту картонку, которую дверью назвать сложно. Не думаю, что для кого-то будет секретом, но обычно в новых домах активно продвигают свои услуги строители, мебельщики и в том числе дверняки. Предложили скидку на двери Torex. Когда на счету во время ремонта каждая копейка на счету, то такие предложения могут показаться спасательной рукой)
Сходил в ближайший салон, посмотрел с консультантом на двери, пощупал, потрогал. Внешне конечно красиво, двери кажутся очень массивными по сравнению с тем, что было раньше. Продавцу было сказано, что самое важное - это шумоизоляция за вменяемую сумму. Это сложно, но возможно.. Предложил вариант Delta 100+ так как у нее полотно более толстое, чем у братьев номерами ниже и в доп.опциях можно 3 уплотнителя установить. По скидке дверь обошлась в 27 тысяч + монтаж
Продали по складской программе, дверь была у меня уже через 2 дня. Быстро привезли, все показали, старую дверь снесли (ее забрали с собой, так как мне не нужна), а новую буквально за 2 часа поставили. Шумоизоляция стала лучше, но не идеальна! Квартира все таки новая, мебели почти нет, эхо есть, поэтому звук не гасится. Об этом меня тоже предупредили, что со временем обустройства будет значительно лучше
Сейчас дверь выглядит так
Всем доволен и могу смело рекомендовать к покупке)