Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 22:09

Всем привет!Стараюсь всегда писать объективные и правдивые отзывы,в основном они у меня положительные,пишу о вещах которые мне понравились,негативные не люблю писать,но в этот раз придется!

ужас

Этот отзыв о магазине обуви Centro.Я была в магазине Centro в Петергофе в ТЦ Ракета.Покупала там обувь только потому что в Петергофе нет других крупных магазинов обуви.Очень разочарована покупками!

Покупала там сапоги,они натерли мне мозоли и порвались за одну зиму,у купленных балеток оторвался бантик и отклеилась подошва за один летний сезон!!!Я просто в шоке,как могут продавать такую некачественную обувь!!

Также покупала там белые Сникерсы,к ним пока особых претензий нет,но они не очень-то удобные как оказалось.Также брала ботильоны,но в них ходить вообще невозможно,подъем высокий,я это только потом заметила((

Красивые но неудобные((

Я возмущена и никому не рекомендую этот магазин,тем более цены поднялись сейчас и не стоит даже деньги тратить на такую фигню!

В доказательство прилагаю фото испорченных балеток.

Недостатки
  • Большинство товара ужасного качества
  • Завышена цена на новинки
  • Материал обуви жёстковат
  • Натирают!
  • Не всегда хорошее качество
  • Не лучшее качество
  • Невозможно носить
  • Ужасное качество
  • Ширпотреб на один сезон
Blondy-starне рекомендует
11.06.2015
Еще бы туфельки Барби купили и ждали бы от них удобства и долгой носки. Уж сколько здесь написано, что невозможно носить обувь из Кари и Центро. Постоять, попозировать - да, а к носке эта обувь совершенно непригодна.
28.06.2015
Я тоже примеряла эти белые сникерсы, и сразу поняла, что ходить в них мне будет неудобно, так как средняя часть стопы, как бы "провисла", и ни чем не поддерживалась, как на неудобных каблуках...