Опубликовано 20 Март, 2025 - 21:21

В феврале я две недели проходил лечение в Увильдах по программе «Движение в радость». Приехал из-за постоянной боли в коленях.

Делюсь наблюдениями, возможно, кому-то будет полезно:

Перед поездкой необходимо сделать санаторно-курортную карту. Озаботьтесь этим заранее, так как процесс оказался не таким простым и быстрым, как я думал.

Санаторий большой. При бронировании номера уточняйте у менеджера расстояние от лечебного корпуса до вашего номера. По территории курсирует электрокар, но только в тёплое время года, зимой его нет.

Питание организовано по системе «шведский стол». Еды много, выбор большой. Питание по сменам, в чужую смену попасть нельзя, приходите к своему времени.

Лечебная база отличная. Предлагаются грязи, радоновые процедуры, ручной и аппаратный массаж, различные виды физиотерапии. После лечения боль в коленях прекратилась. Посмотрим, как долго продержится эффект.

Персонал квалифицированный и отзывчивый. Можно обратиться с вопросом или просьбой, мне ни разу не отказали.

Настраивайтесь именно на лечение! Процедур назначают много, свободного времени практически не остаётся.

Санаторий понравился. Эффект от лечения заметен.

Чародей_из_Сказokрекомендует
Официальный представитель Курорт Увильды
21.03.2025
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества!