Опубликовано 1 Июль, 2020 - 12:33

Приветствую заглянувших))))

Вопрос демакияжа один из важнейших для всех любителей декоративной косметики. Я, в подавляющем большинстве случаев, крашу только глаза, но ярко. Как итог, основные требования к средствам для демакияжа просты и незамысловаты: удалять косметику без излишнего трения, не раздражать глаза, не сушить нежную кожу век. Если кому-то лень долго читать, то сразу скажу, что в моем рейтинге средств от Levrana эта мициллярка находится на вершине, больше поразили меня только средства для стирки, но об этом в конце недели расскажу))))

Объем: 300 мл

Производство: Россия

Срок годности : 6 месяцев после вскрытия

Вот она - героиня отзыва. Упаковка ее проста и без изысков, но в данном случае важна не форма, а содержание. Простой пластиковый прозрачный флакон, который допускает визуальный контроль содержимого. Его форма наводит на мысль, что изначально была идея создать упаковку "а-ля аптечная косметика ". Пузатый бутылек выглядит несколько громоздким, но, как ни странно, много места на ванной полочке не занимает и в руках его держать удобно.

Дозатор не протекает, не болтается и, в принципе, полностью справляется с возложенными на него задачами. Размер отверстия подобран идеально: вода свободно смачивает ватный диск, но при этом не выливается "потоком".

В принципе, единственное украшение флакона: яркая этикетка. На ней имеется вся необходимая информация, а так же немного обещаний)))))

Купить эту мицеллярку можно как на офф.сайте.

Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).

Когда я смотрю на это, у меня всего одна мысль: "А что? Так можно было?!". Я не фанат стопроцентной натуральности и спокойно отношусь к "таблице Менделеева" в составах средств для демакияжа. Более того, всегда считала, что подобные вещи нельзя в принципе сделать без кучи совсем не полезных добавок. Оказалось показалось. Вынуждена признать, что героини нашего отзыва состав максимально натурален раз, содержит минимум раздражающих и сушащих компонентов, два.

Внешний вид: Мицеллярная вода прозрачна, но я бы не сказала, что совсем уж бесцветна. Кажется имеет место легкий зеленоватый оттенок. Консистенция, ну как у воды. Никакой густоты, масляности или чего-то подобного здесь нет. Аромат просто божественный. Это запах коктейлей с лаймом. Очень вкусный, чуть сладковатый.

Как ее применяют:

Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск; протереть кожу лица, век, губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Способ применения стандартный. Ну, разве что несколько удивляет требование взбалтывать содержимое перед применением. Зачем это делать я не знаю, т.к. по моему опыту, хоть встряхивай флакон, хоть нет, а результат будет одинаково хорошим.

Как это работает:

Начитавшись положительных отзывов, для мицеллярной воды "Лайм" я приготовила испытание потяжелее. Сразу оговорюсь, то что вы видите на фото ниже не макияж, а попытка налепить на глаз все и сразу. Как итог, у нас тут светлые тени-сатины и матовые на обычной базе, крупный шиммер на базе для глитеров, подводка, тушь, консилер, а потом все это еще сверху фиксатором "заполировано".

Итак, смачиваю ватный диск и провожу несколько по безобразию, что вы видите на фото выше. Никакого дискомфорта кожа век не испытывает. По итогу получаю вот это:

Что могу сказать? От теней, туши и консилера не осталось и следа. Подводка смылась считай вся, оставив еле заметную тончайшую коричневатую полоску у ресничного края. Честно сказать, даже масла справлялись с ней много хуже (именно поэтому эту термоядерную подводку я использую ну очень редко).Кожа не сохнет, глаза не щиплет, пленки перед глазами тоже нет.

Хорошо. Дальше я просто умываюсь водой, т.к. считаю, что любое средство для демакияжа нужно смывать. И остатки подводки просто исчезают. Т.е. мицеллярка с ними справилась, они не были "фиксированы" к веку.

Т.е по итогу можно сказать, что мицеллярная вода:

• Удаляет макияж, в т.ч. стойкие средства
  • Не сушит кожу век
  • Не вызывает раздражение
  • Не оставляет липкости
  • Очень приятно пахнет

Минусов как таковых не выявила.

Вывод: Это средство просто влюбило меня в себя.Оно удаляет любую имеющуюся у меня косметику без излишнего трения и какого-либо дискомфорта. Да, даже подводки и тушь (ага, даже с ресниц на нижнем веке). Не сушит кожу, что в возрасте 35+ очень важно. Добавьте к этому потрясающий аромат лаймового коктейля и будете иметь полное представление, что это за прелесть.

Ёдзё Намирекомендует
01.07.2020
Мне понравилось эта мицеллярная вода, жаль быстро закончилась
01.07.2020
Мне эта мицеллярка понравилась, несмотря на то, что не люблю средства с отдушками.
01.07.2020
Мне она очень понравилась)
Ух! Ощущение что и в самом деле термоядерная 😊