В библиотеке Demeter очень много запахов. Перепробовать их все за один раз просто невозможно. А, когда я начинаю смешивать разные запахи, я вообще путаюсь. И мне кажется, пробники, отливанты являются отличной возможностью понять, нужен ли данный парфюм или нет. Как он ведёт себя на коже, как меняется. Оценить его стокойсть.
У Demeter можно приобрести набор пробников. Когда прошлым летом составляла свой набор (а там действительно есть из чего выбрать), я хотела выбрать что-нибудь интересное. Из фруктово-ягодных запахов выбор пал на гранат и хурму.
Я думала, что я знаю, как на самом деле пахнет гранат. Терпкий, холодный, чуть шершавый запах. НЕ сладкий. Мои ассоциации обещали мне, что гранат - это именно то, что мне надо.
Но всё оказалось не так, оказалось, что запаха граната я совершенно не знаю. У Demeter он пахнет засахаренным вареньем. Такое ощущение, что эти сахарные корочки скрипят на зубах. Бррр. Мне нравятся иногда сладкие ароматы, запахи, но ведь не до такой же степени. Не слипнется?
Или ещё одна ассоциация. Как будто я достаю из кармана слипшиеся между собой барбарисовые леденцы.
Мне гранат Demeter не нравится. Больше его даже пробовать не стану.
Парфюмы Demeter. Мои впечатления:
Demeter Baby Powder. Для меня это запах сахарной ваты и детства
Моноаромат, который поможет успокоиться и продуктивно поработать
Я разочарована "Лунной дорожкой" Demeter. Подробности в отзыве
First love Demeter. Надо же, первая любовь у Demeter пахнет зефирками маршмеллоу!
Persimmon Demeter. Моноаромат сладкой спелой хурмы. Для любителей фруктовой сладости
Demeter Ivy (Плющ). Мне очень нравится этот резкий растительный запах туалетного мыла
Flowering Tonka (Цветы Тонка). Для тех, кто любит гурманские парфюмы
Dark Chocolate Demeter. Запах шоколадных конфет с ликером. Сладкий запах, но не слишком