Avon Attraction приманил меня своим кокетливым, женственным нежным и сладким запахом. Не смогла сопротивляться и приобрела весь набор (лосьон для тела, мини формат аромата и самого виновника торжества), конечно по скидке. Серия сладких ароматов (мужской тоже кстати, только он гораздо ярче и активнее женского) действительно, напомнила что-то из прошлого, но я не считаю это минусом. Аромат древесно-фруктовый, очень легкий. Стойкость такая же, после нанесения он не "долбит" в нос, а скорее еле уловим...но и в этом есть своя изюминка.
Посмотрим на пирамиду аромата:
Мускус обрамлен нотами цветков жасмина и черной орхидеи. В основе парфюма амбра, мадагаскарская ваниль, ладанник и нежное пралине, "послевкусие" составляют сочные фруктовые ноты груши, ежевики, приправленные пряным розовым перцем.
Получилась своего рода водичка-афродизиак. Композиция очень чувственная, сексуальная, женственная, притягательная, магнетическая. Поэтому считаю, что аромат скорее не молодежный, а для возраста 30+
Теперь о флаконе, флакон очень необычный и интересный, это своего рода ассиметричная пирамидка золотистого цвета. В руке лежит....не сказать что удобно, но это не критично. Расход...эх расход расход, у меня он большой,т.к. мне все время его мало. Да аромат более менее стойкий, т.е. если принюхиваться именно в те зоны, куда наносила, то можно уловить его томное "звучание", но мне бы хотелось чего-то более яркого, поэтому и ставлю 4, т.к. аромат для меня слишком неуловим. Покупать себе больше не стану, попробовала и хватит, и рекомендовать думаю тоже, т.к. думаю многие покупают туалетную водичку, чтобы заявить о себе. А этим ароматом можно заявить о себе только любимому, который, конечно, непременно ощутит его, но скорее в более тесных условиях.
По цене дороговат, но следите за акциями и скидками, эйвон частенько удивляет своими ценопадами. Спасибо за просмотр.