Опубликовано 22 Ноябрь, 2010 - 17:44

Давно уже искала тушь которая удлиняет и придает объем...Все время покупаешь и что то не нравится,то осыпается, то комочками ложиться, то не разделяет. Ну вот решила под влиянием шикарной рекламы приобрести данный продукт. Даже не пожалела определенной суммы. В итоге я ужасно разочаровалась. Плохая щеточка. Для моих ресничек очень редкая. Ну я не стала больно расстраиваться и взяла кисточку из закончившейся туши...Но и на этом проблемы не закончились...Тушь страшно осыпается, со временем сворачивается в комочки, реснички склеиваются. Пришлось выкинуть. Данный продукт абсолютно не оправдывает установленную стоимость.
Недостатки
  • Большого объема не наблюдается..(
  • Образует комки
  • Объёма - нет...
  • Осыпается
  • Спутанные ресницы
businka111не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Чтобы избежать осыпания туши с ресниц, рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. В качестве альтернативы рекомендуем Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Feline. С тушью Feline каждая ресница захвачена и прокрашена от корней до самых кончиков. Уникальная изогнутая, силиконовая щеточка создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным. Благодаря пониженному содержанию воска в составе тушь прекрасно подходит для чувствительных глаз и смывается «чулочками» теплой водой.