Опубликовано 17 Ноябрь, 2010 - 17:54

Ставлю пятерочку туши.
Покупала со скидкой в магазине подружка-она обошлась мне в 430 рублей.
Первый раз покрасила, не очень понравилась, но с каждым разом крася она мне всё больше нравится)
Тут главное техника)
Итак расскажу как я ей крашу!
У меня реснички сами по себе плохо завиваются, поэтому пользуюсь зажимами для ресниц от Зингер.
Подкручиваю реснички щипцами, сначала немного кончики ресниц прижму потом от корней опять к кончикам перехожу. Беру тушь (радует что не надо убирать остаки туши) кисточка СИЛИКОНОВАЯ (джелтого цвета, это чтоб подделка не попалась)
прокрашиваю реснички зигзагообразными движениями. Но! Сначала я наношу немного туши на кончики ресниц (так они будут касаться длинее) итак введем кисточком от корней до кончиков зигзагообраным движением. НЕ ТОРОПИМСЯ!
Первый слой немного подсох. Расчесали реснички! Наосим второй слой немного зигзагообразно))) уже не так стараемся. Подсох слой, расчесали и вуаля реснички на миллион готовы)))
Достоинства
  • Большой объем
  • Зрительно придает объем
  • Комочков НЕТ
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная щеточка
  • Полное соответствие цена-качество
Raffaellkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день. Спасибо, что вы оценили качество нашей туши. Используйте в макияже консилер, с его помощью можно скорректировать несовершенства в области вокруг глаз, также это - универсальный способ продлить стойкость и яркость макияжа — нанести под тени «подложку». Кремовый консилер Alliance Perfect с увлажняющей гиалуроновой кислотой эффективно справляется с этой ролью, если кожа сухая или склонная к сухости.🌸