Опубликовано 22 Май, 2013 - 21:50

Я пользовалась подводкой от Лореаль, и была ей довольна (кроме ширины линии). Но очень хотелось тоненьких стрелочек. Увидела подводку с фетровым наконечником Ив Роше, и без колебаний купила.
Первая реакция - полный восторг! Пользоваться очень удобно, даже без опыта получаются тонкие (а при желании и толстые), аккуратные стрелочки.
Цвет черный, но не настолько угольный, как, например у Лореалевского экземпляра.
Я шатенка с темными ресницами, цвет подводки идеально совпал с цветом ресниц, смотрится натурально, визуально делает ресницы гуще.

Но радость длилась недолго. Оказалось, что подводка сильно отпечатывается на веке (у меня нависшее веко). Пробовала предварительно наносить на веки матовые тени нейтральных цветов (на базу) - не помогает.

Стала наносить эту подводку только на те участки, где веко не нависает (и дополнять Лореалевской). При таком раскладе ничего не отпечатывается, и держится весь день. Отсюда маленький вывод: если веко было бы идеальной формы, подводка подошла бы отлично.

Смывается подводка Ив Роше очень легко. Но от слез/дождя/снега тоже легко размазывается((( Хватило где-то на 8 месяцев.

Вывод

При нависшей форме век - это деньги, выкинутые на ветер. Если веки идеальные - рекомендую, порадует.
Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Подойдет начинающим пользоваться подводкой
  • Четкая линия
Недостатки
  • Быстро смазывается
  • Иногда отпечатывается на веке
Marina_Dне рекомендует
22.05.2013
на глазах интересно посмотреть)
а я не умею рисовать стрелочки - постоянно они разные получаются... 😕
Ox_ аватар
Ox_
10.06.2013
Согласна! Кончики стрелочек размазались на несколько часов 😞 припудривала веки и всё равно 😢 Орифлеймовский фломастер стоит в два раза дешевле, и размазывается так же быстро...
15.06.2014
Не понимаю, почему у меня эта подводка перестала рисовать после третьего раза?
У всех как почитаю нормально рисует. И это уже не первый фломастер, который так делает.
15.06.2014
Belle, странно 😲
Мне служила долго. Может брак попался?