Опубликовано 23 Январь, 2016 - 07:52
Деньги на ветер! Ужасная подделка просто шокирует своим качеством. Где были мои глаза?!
Достоинства
- Долговечные
Юлечка Красотулечкарекомендует
Выбросьте и забудьте, чтобы не расстраиваться. Очень много в продаже "левого" инструмента.
Светлана Юрьевна, а я и не подозревала о таких подделках 😲 Пошла выбрасывать 😁
Тоже как-то нарвались на подделку, приняли без разговоров, видимо не мы первые сделали возврат.
Вид конечно страшный! Вот кажется и у нас такие упаковки продаются. Уж лучше что-то другое.
А почему вы решили что это подделка? У меня в такой же упаковке ножницы и кусачки этого же производителя. Хорошие.
Эти инструменты затачиваются в ручную и нужно осмотреть несколько экземпляров перед покупкой и выбрать те, что идеально заточены и хорошо смыкаются. И вы удивитесь, но они действительно все разные.
Совсем недавно мне тоже попалась подделка кусачек от Зингер, хотя два года назад я покупала очень острые и хорошие кусачки для обрезного маникюра, зато теперь вокруг грубая подделка по той же цене, что и оригинал 😞