Всем привет ? ! Уже 10 лет покупаю кусачки только фирмы Zinger. И как вы думаете сколько за кусачек за это время я купила? Всего три, из которых одни я просто забыла в другой стране. Какая бы модель не была, они все качественные. Одни кусачки служат 5 лет и больше. При часто использование.
✍️ Цена : 300 рублей.
✍️ Производитель : Германия ??.
Кусачки изготовлены из стали высокого качества и профессионально заточены. Лезвия очень плотно сходятся, что позволяет мне точно обрезать кутикулу. Работают мягко и свободно. Кусачки легко открываются и закрываются, позволяя качественно обрезать ногти, не травмируя кутикулу и кожу вокруг ногтя.
Когда мне нужны обрезать ноготь, были такие ситуации что ножницы не помогали, на ногах. Меня всегда спасали эти кусачки. У них очень хорошая сталь, которая со временем не ржавеет и не портится.
Цвет у кусачек тоже не выцветает. Кусачки всегда смотрятся как новые.
✍️ О компании :
Группа компаний "ZINGER" работает на рынке галантерейной продукции с 1998 года.
ZINGER (Германия) - это маникюрные наборы, ножницы, маникюрные и педикюрные кусачки, пилочки, полировки, пинцеты, шлифовки, терки, скребки и т.д.,
Делала маникюр всегда только этими кусачками, пока не появился этот набор с алиэкспресс тык.
Отодвигала кутикулу специальной лопаточкой и снимала лишнюю кожу кусачками. Кусачки справлялись без проблем и не травмировали кожу.
✍️ Вывод: рекомендую их к покупке за хорошее качество и долгую службу.
?Как восстановить ногти после гель лака? Очень просто! Вам может лак из США.
Хотите ногти как у титана? Тогда это то что вам надо! Лечим ногти после шеллака в кротчайшие сроки за копейки.
Спасибо за прочтение ❤️!