У Boosty есть некоторые особенности входа на сайт. Например, авторизация по вк возможна, если на другой странице в этом же браузере вы авторизованы на странице в вк.
Увы, именно так я когда-то и сделала, а затем смерила телефон и на новом в вк заходила уже через приложение. Про эту особенность не знала. Спойлер: поддержка мне тожн не рассказал, как войти. Долго не могла понять, почему я не могу зайти в свой аккаунт с платной подпиской. На тот момент это не было особой проблемой. Я была подписана на автора, который в случае подписки, давал контент вне платформы. Я попробовала восстановить доступ по привязанной почте, но не вышло. В поддержке мне рекомендовали создать по этой почте новый аккаунт, это было около года назад. Этой весной я решила отключить подписку, тут моя вина, что подзадержалась с этим вопросом и в какой-то момент не заблочила карту назад после покупки в магазине. До этого карту держала заблоченной, так как вопрос со входом не решался. И тут стало весело.
Деньги за полгода (я брала сразу большие пакеты) списаны, войти в аккаунт не могу, ответов на странице FAQ нет, сроков ответа от поддержки нет. Впервые разы списаний мне пришло письмо, что списать деньги не смогли и я переведена на бесплатный уровень подписки. Как позже выяснилось, это означает, что деньги будут пробовать списать и дальше. По правилам сервиса, чтобы попробовать что-то вернуть я еще раз написала в поддержку, прямо в день списания.
Поддержка единственное что полезное сделала - в этот раз они смогли сообщить маску вк ID по которой я зарегана. Как войти через вк все равно искала в сети и уже после списания денег.
На все просьбы отменить списание кидают пункты соглашения, что вы сами, мол на это подписались. Объясняю, что с контентом проблем нет, но есть проблемы с самой платформой, и тут выясняется, что «я не я и хата не моя». На мой вопрос почему раньше поддержка не могла помочь мне отвечали либо «не можем посмотреть ваши старые обращения» либо «вы могли написать, что вам надо именно отключит подписку» (я писала, что мне надо попасть в аккаунт, к управлению им, а это неверная формулировочка). Видимо, для них проблем с этим нет, главное что деньги прошли.
Затем мне сказали, что попытки списания должны были быть 4 раза, по разу в неделю, если оплата была неуспешной, пока заболочена карта. Когда я ответила, что это продолжалось больше месяца и попытки шли иногда 2 раза в день, а также их явно больше 4х и попросила объяснить, почему восстановление аккаунта не прошло по привязанной почте, то мне просто перестали отвечать.
Короче, надеяться на то, что вам помогут решить вопрос и уж тем более вернут деньги - бессмысленно.