Опубликовано 16 Март, 2017 - 17:33

Отвратительный магазин!Заказали холодильник,оплатили вперед по безналу.В день доставки никто ничего не привез,никто даже не позвонил,когда позвонила на линию,сказали,что приняли мое обращение и в течении часа со мной свяжутся.Естественно никто так и не позвонил.Позвонила сама,еле добилась того,чтобы со мной связался курьер.В итоге курьер позвонил в 20 вечера,со словами "я физически не могу всех обзванивать и предупреждать,не смог привезти,значит не смог"!!!!!!И это при условии,что им уже товар оплатили!!!!!!Договорилась с ним на следующий день.В 12 дня на след. день предчувствуя,что без проблем не обойдется,позвонила сама на линию и попросила менеджера поставить на контроль мой заказ,связаться с водителем и лично проконтролировать,чтобы товар был доставлен.Мне ответили,что да,все ок,все привезут.В итоге,еще прошел день.Вечером опять звоню сама на линию,и слышу:"Ваш заказ в доставку на сегодня не поставлен,Вы должны были обратиться в колл центр и согласовать перенос доставки".Я должна была!!!!!????Т.е. не они должны были мне позвонить,принести свои извинения и прилететь с утра с моим ОПЛАЧЕННЫМ холодильником,а я должна была позвонить,при условии,что я звонила днем и просила отконтролировать мой заказ и меня уверили,что все хорошо!В итоге,заказ опять перенесен со словами "привезут завтра,если что-то поменяется,с Вами свяжутся."О том,чтобы оставить жалобу в отделе претензий не может быть и речи,потому как у них его попросту нет,никаких фамилий ответственных лиц тоже вы не услышите,адреса,куда можно подъехать и написать жалобу тоже нету и т.д.Сухой остаток:товар оплачен,но я по прежнему без холодильника.И никто за это не несет никакой ответственности.Вот такой абзац.Если завтра не привезут,буду писать заявление в службу защиты прав потребителей.

Недостатки
  • Доставка не организована - беспредел
  • Обманывают людей
  • Сотрудники работают на отвяжись
goldentulipsне рекомендует