Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 22:09

Итак, ночной крем для комбинированной и жирной кожи лица. Про дневной крем из этой же серии я писала совсем недавно: http://irecommend.ru/content/esli-prishlos-vybirat...

У ночного крема такой же ненавязчивый и не сильный, но все-таки неприятный запах. Легкая консистенция, которая точно не понравится любительницам густых и плотных кремов на ночь. Ну, его же им и не адресовали, верно? Тоже же очень богатый состав с изобилием натуральных природных экстрактов. Но ощущение такое, что концентрация активных компонентов в креме все же не велика (легкость консистенции этого просто не должна допустить).

Увы, эффект пленки на лице с эффектом парной имеется и от этого крема тоже, что для меня является ощутимым минусом средства. Желтоватого оттенка крем уже не имеет (меньше софоры?), В нем тоже содержатся пептидные активные компоненты с анти-эйдж эффектом и гиалуроновая кислота. Состав растительных и масляных натуральных экстрактов впечатляет.

В общем, все, что я могла сказать про дневной крем, могу почти полностью отнести и к ночному: хорошая идея (состава), отличная цена и не очень удачное исполнение. Большинство покупателей предпочло бы, уверена, переплатить за такое средство вдвое как минимум, но иметь крема с более комфортной текстурой и приятным ароматом. Но со своим функционалом крем при этом справляется. Вот как только ходить в нем тем, кто не переносит комедогенные составы? В этом случае даже не советую пробовать всю серию.

Достоинства
  • Много натуральных экстрактов в составе
  • Не дорогой
  • Продумана профилактика старения
Недостатки
  • Запах
  • Ощущение пленки на лице
Cellрекомендует