Опубликовано 19 Июль, 2015 - 02:06

Я редко пишу отрицательные отзывы, но тут не могу промолчать)) Хочу предостеречь от выброшенных на ветер денег.

Дело было в день Любви, Семьи и Верности. Я обычно не отмечаю малопонятные праздники, а тут подумалось, почему бы и нет?)) И сразу после работы забежала в ближайший супер маркет - К-Руоку (ехать в любимую Ленту уже было некогда). Покупаю красную икру нечасто и обычно проверенной марки, но тут ассортимент оказался совершенно незнакомый и по весьма ощутимому прайсу. Вот тут я и взяла этот злосчастный Меридиан))

Упаковка: жестяная банка с кольцом

Вес: 140 гр

Цена: 250 р

Икра: лососевая

Более печальной икры я в жизни не ела 😢 Она оказалась какая-то очень сухая и с горечью!

На вид все прилично: красненькая, зернистая, единственно очень мелкая, но я к размеру особо не придираюсь, главное чтобы вкусная была) А вот с вкусовыми качествами тут беда)) Теперь буду обходить марку "Меридиан" стороной. Единственное о чем жалею, что в приступе жадности схватила еще и нарезку красной рыбы того же "Меридиана", теперь вот жду момента снять пробу))

Мое резюме: никогда не куплю больше эту икру! Просто некачественный и невкусный продукт.

Недостатки
  • Невкусная
  • С горечью
  • Сухая
Gold dopingне рекомендует
19.07.2015
Судя по описанию продукта, Вам просто попалась икра нерки! Она из лососевой икры самая мелкая и красная - и да, вкус у нее терпкий, "с горчинкой". На любителя, одним словом. И марка "Меридиан" тут совершенно ни при чём! Хотя, конечно, производители могли бы и указывать на продукте, какой рыбы икра находится в банке... Берите икру горбуши, кеты, кижуча - она покрупнее и не горчит.
20.07.2015
Anni, спасибо, буду знать! А то у меня уже мелькнула мысль, что со сроком годности неладно или герметичность банки была повреждена 😊
14.11.2015
И тут про икру у Вас. Честно я так соскучилась по икре и такую б умяла.
25.12.2015
Банка какая я то ржавая, грязная! Ужас, такого вида вообще бы не купила!