А я думала, что такие кристаллы не имеют срока годности. Это же камень, что с ним будет, интересно?)
У меня китайский noname, но в любом случае квасцы отлично спасают от запаха пота!
Lazarilina , Tatyanka M, Love-is вот и я тоже долго не могла его купить 😊
helga79 cпасибо 😊
Infanty жаль 😞
Destruction даже не знаю. на упаковке указан срок годности.
загуглила
Корси попробовать в любом случае надо 😊
Olikaaa 😊
helga79 cпасибо 😊
Infanty жаль 😞
Destruction даже не знаю. на упаковке указан срок годности.
загуглила
Кристалл свежести без добавок не имеет срока годности, кристаллы с добавлением соков трав, алое, мангостина, куркумы и глицерина имеют срок годности 3 года.теперь всё понятно 😊 этот без добавок, так что срока годности у него нет 😊
e-NOTik жидкие не пробовала 😊
kykyshka поздравляю 😊
MaliSHka89 для меня минусы незначительны 😉
Кеффирка на мне он работает 😊
Roxy-sty ага! 😊
Корси попробовать в любом случае надо 😊
Olikaaa 😊
Много читала о кристалах, не знала, что можно приобрести в Окей. Такой малыш- отличный вариант для пробы. Вот только хрупкость меня смущает.
Irina com они недавно появились там 😊 до этого точно не было. цена ниже, чем заказывать в 2 раза (по крайне мере мне так выходило). так что не зря я покупку откладывала 😊
Ванина мама ага 😊
Arlanka, KoshkaPuma09 попробуйте 😊
mary.mayer мне подходит 😊
maryska_66 я тоже долго хотела, а потом ещё долго собиралась купить 😊
Николяша каждому своё 😊
уже давно пользуюсь кристаллами) не представляю без них своей жизни и точно не вернусь к обычным дезикам
такой тоже был) классный 😊
такой тоже был) классный 😊
У меня есть такой кристалл, но почему то в последнее время я перестала им пользоваться 😕 Нужно продолжать
EseAmor значит вам неудобно им пользоваться. переставьте в другое место...
в ванной я про него всё время забывала, а как переставила, стало удобно и не забываю 😊
Shalimar1984 , _Сакура_ раз хочется, надо брать! 😉 очень много им их продают 😊
Пользуюсь кристаллом постоянно. Он очень экономичен, это да 😊 На год точно хватит.
и у меня кристал, только другой фирмы...точно мастхэв! полностью согласна) он бесконечный 😂
Я все читаю про них и облизываюсь) надо поискать тоже такой у себя, если он такой экономичный и всего 170 рублей надо точно попробовать 😊
в принципе я думаю мне тоже понравится, так как япочти не потею)как и вы
в принципе я думаю мне тоже понравится, так как япочти не потею)как и вы
KATe_RINa очень экономичный! если у вас такие же особенности организма, вам он точно подойдет. покупайте 😉
Alyon-ka ага! 😊
Alyon-ka ага! 😊