Я, как и наверное каждая девушка мечтаю о красивой ухоженный коже без каких либо косметических дефектов, в борьбе за это в моей ванной находится более тонны средств, среди которых есть как и мои мастхэвы, так и полностью провальные средства, среди которых этот пилинг-скатка занимает не самое вакантное место. В этом отзыве я расскажу, кому такое средство понравится, а кому лучше обходить его стороной.
Немного о моей коже:
Мне 18 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, разным высыпаниям и обильный количеством угрей, как чёрных, так и миллениумов-белых подкожных угрей. Так же не обделила меня природа и расширенными порами в Т-зоне. Полный комплект, уходовым продуктам есть где показать себя.
Внешний вид, состав:
Внешний вид весьма презентабелен, белая туба с коричневым дизайном и надписью "BLACK SNAIL" что в переводе означает чёрная улитка, которая и находится на картонной упаковке.
Внешний вид мне нравится, весьма лаконично.
Здесь все очень даже не плохо, благо в составах я ничего не понимаю, поэтому просто оставлю фото с ним, для тех, кто в этом "шарит".
На горлышке тубы была фольга.
Нам обещают мягкий пилинг, убирать ороговевший слой клеток, ускорить регенерации кожи, освежить цвет лица и прочее..Ну что ж, цвет лица мне и правда освежили)))). Пилинг имеет в своём составе мелкие оранжевые крупинки, то ли это та самая целлюлоза, но сомневаюсь, что она так выглядит, то ли дополненительный скрабирующий компонент.
Ну, а теперь непосредственно действие на лицо.
Пилинг нужно наносит на чистое, сухое лицо, избегая область под глазами и губ, массировать до образование катышков.
Итак, я выдавливаю немного геля, массирую. Катышки у меня были, но все они скопились на одном лишь месте. На пушковых волосках. Просто смыться они отказались, при помощи тоника и миццелярки тоже, как будто въелись. Что ж, пришлось выдирать в ручную, естественно, после всех манипуляций я получила раздражение, полностью они так и не ушли, при прикосновении ощущаются, ощущение отвратительное на самом деле.
Из хорошего могу отметить, что кожа очищена жирный блеск не появлялся до обеда. Но какой ценой!
Итог: Я рекомендую данный пилинг-скатку девушкам, у которых нет никаких волос на лице, либо для использование на Т-зоне, сама же я больше не куплю, тут и так тюбик как минимум на 20 "депиляций".
Буквально вчера попробовала эту скатку, тоже на нижней части лица катышки остались, как будто я бороду накануне побрила и она немножко проклюнулась))) это по ощущения. Короче я пинцетом отковыривала ?