Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 13:58
Деревенская проза, пронизанная тоской по родному дому
Цибулярекомендует
Зайка Зоя , спасибо Вам за добрые слова. 😊 Прочитайте обязательно!
priz , а я вот не помню, чтобы мы в школе проходили.
Soul-, мне тоже. Я прочитала только вторую повесть, но уже причислила автора к любимым писателям. ❤️
Водолей-ка, Пепи Н, если честно, я удивлена таким откликам. Мне понятно, когда речь идет о какой-то нудятине, но тут такое живое, красивое произведение! Хотя конечно о вкусах не спорят.
Grunez , да, они либо разваливаются, либо обретают новую жизнь, благодаря новым домам горожан, которые тяготеют к сельской жизни. В нашей деревне именно так. Она вряд ли умрет в ближайшие десятилетия.
priz , а я вот не помню, чтобы мы в школе проходили.
Я тоже раньше любила читать деревенскую прозу, читала и Распутина, и Абрамова, и Астафьева. Очень рекомендую Виктора Астафева, я его и читала, и потом уже в аудио переслушивала - и наверно, скоро можно будет повторить. Роман "Царь-рыба".
А еще роман "Пряслины" рекомендую 😊
А еще роман "Пряслины" рекомендую 😊