Предисловие. Порой находит на меня приступ развивающего шопоголизма, и я начинаю штудировать сайты в поисках интересных игрух для ребенка... и вот в очередной раз зависнув в интернете, наткнулась на отзыв об игрушке-балансире из магазина Fix Price. Повздыхала, что вот кому то повезло отхватить за дешево денег развивашку... у нас то такого нет, я там сегодня была, а отзыв старый. Удивлению моему не было предела, когда через два дня я нашла эти игрушки, правда из другой серии, в нашем магазине Fix Pricе. На полке лежали две последние одинаковые игрушки. 😊
Итак, игрушка-балансир Play the Game. Изготовлена из дерева, страна происхождения Китай. В серии четыре игрушки:
Мне из этой серии достался динрзаврик, чему я очень рада! Это игрушка, пожалуй, самая простая из всех, а значит, мы до нее быстрее дорастем 😊
Как уже говорила, игрушка изготовлена из дерева, представляет собой динозаврика и шесть разноцветных яиц, упакованных в полиэтиленовый пакетик.
Динозаврик без дополнительной упаковки, быть может поэтому на нем обнаружилась пара незначительных сколов. Что касается качества, то тут конечно не все идеально, кое где на яйцах смазан рисунок, но это совсем не критично, и не влияет на функционал.
Вот так выглядит балансир в собранном виде:
В общем, я очень довольна покупкой, ведь цена на подобные деревянные игрушки обычно в несколько раз больше, а качество оказалось вполне хорошим!