Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 11:12

полгода или более
    55 рублей.

Всегда приятно иметь красивые и ухоженные руки с аккуратным маникюром. Можно конечно посетить мастера в салоне красоты, а можно сделать это и самостоятельно.

Я чаще всего делаю маникюр себе сама, так сказать - в домашних условиях.

Деревянные палочки есть у меня всегда, без них просто не обойтись, удаляя кутикулу.

Раньше я долгое время покупала палочки для удаления кутикулы Zinger в Магнит - косметике, пока не встретила более выгодную альтернативу в магазине Фикс Прайс.

Возник этот чудесный инструмент в 1830 году во Франции, когда у короля Луи Филиппа воспалился заусенец. Тогда король приказал удалить заусенец. Нашелся умный придворный, который позаимствовал палочку у тогдашних стоматологов и сделал всю необходимую процедуру. Так и была придумана незамысловатая палочка для маникюра.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

• Место покупки: Фикс Прайс.
  • Цена: 55 рублей.
  • Количество: 30 штук.
  • Производитель:КНР.

Палочки упакованы в очень прочный прозрачный пакет, оснащенные удобной застёжкой. Их очень удобно хранить в этом самом пакете, они не рассыпаются и остаются в целости и сохранности, даже если их взять с собой в дорогу.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

На обратной стороне упаковки есть небольшая информация.

дерево.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

В одной упаковке их 30 штук.

За свою цену очень даже не плохо! На одно применение мне достаточно одной палочки, чтобы обработать ногти на одной руке.

После чего палочку я выбрасываю, так как это одноразовый инструмент.

Запах у палочек практически отсутствует, если конечно не принюхиваться очень сильно. Только в таком случае можно ощутить слабый аромат дерева.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

Выполнены палочки качественно, не имеют зазубрин. На ощупь гладкие.

Деревянный инструмент с одной стороны имеет заостренный кончик, а с другой обладает скошенным краем.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

Чаще всего в уходе за ногтями и кутикулой я использую именно эту сторону.

С помощью тупого конца я легко и просто отодвигаю кутикулу назад, при этом она не повреждается.

Как это делаю я:

1. В теплую воду добавляю небольшое количество морской соли.
  2. В приготовленную жидкость опускаю пальцы минут на 5 для размягчения кожи.
  3. Наношу ремувер на подготовленную кожу, а затем очищаю ногтевую пластину от нанесенного средства и удаляю тупым концом палочки кутикулу.
  4. Ополаскиваю руки теплой проточной водой, вытираю насухо и наношу любое, имеющееся на данный момент масло для кутикулы.

Деревянные палочки для маникюра LOVELY

Достоинства:

● Прочные.

● Хорошего качества.

● Отличаются мягкостью, за счет которой поверхность ногтя остается неповрежденной.

● Делают процедуру удаления кутикулы безболезненной.

● Не расслаиваются в процессе использования.

● Низкая стоимость.

● Много штук в упаковке.

Хотите, чтобы Ваши ногти всегда были красивыми и ухоженными,а кутикула - опрятной, тогда не забудьте об использовании деревянных палочек для маникюра. Они сделают процедуру быстрой, безболезненной и качественной. Тем более, для их приобретения не придется тратить много денег.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Дёшево
  • Много в упаковке
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
Rainy Melancholyрекомендует
👍👍👍
21.09.2020
хорошие палочки, но сама не пользуюсь. Хожу к мастеру. Она ими умело орудует
Тоже их покупаю 😊
Нужная вещь)