Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:07

Увидев деревянного Лунтика и всю компанию из одноименного мультфильма, я твердо решила скупить если не всех, то большую часть персонажей.

Деревянным игрушкам я отдаю особое предпочтение, в то время как плюшевые у нас дома совсем не водятся.

А пластиковые фигурки подходят, для того чтобы стоять на полке, чего наша ярая фанатка допустить никак не сможет.

Лунтик продаётся в красивой коробочке постаменте, к которой прикручен намертво.

На обратной стороне предупреждения рекомендуется детям с 3-х лет.

Производитель не перестраховывается – после падения на кафель, наш Лунтик остался инвалидом. Одно ухо отвалилось, оставив на голове часть острых щепок.

Изготовлен в Китае.

Цена 300 рублей

Скупать всех без разбора героев по этой стоимости я бы не стала. В интернете оказалось полно таких игрушек (кроме Лунтика), но стоят они гораздо ниже.

• Окрас как у мультгероя.
  • Рожица милая.
  • Покраска идеальная. К сожалению, в отличии от многих игрушек истинно российских производителей.
  • Сучков и трещин на поверхности нет.

Фигурка состоит из нескольких частей собранных на толстой резинке.Поэтому несмотря на свою квадратную фигуру, наш Лунтик очень гибкий.

Двигающиеся ручки и ножки вызывают ещё больший восторг у ребенка.

Благодаря пазам в тельце можно менять позы. Например, посадить Лунтика или поставить на одну ножку, с поддержкой, сам он не удержится.

И самое главное - Лунтик сразу был узнан дочкой.

Рекомендую!

Лунтик для ванны

Набор доктора "Маша и Медведь" - наш хит

Достоинства
  • Аккуратная покраска
  • Милая рожица
  • Похож на мультгероя
Dudlsрекомендует
А, где именно купили? Ребенок тоже очень любит героев из этого мультфильма.
01.05.2016
Есть на сайте [ссылка] ,а ещё видела таких в блинной "Теремок".
02.02.2018
Интересный такой лунтик )))