Этим летом решила всерьез заняться своей кожей, она у меня достаточно сухая, ну и к тому же имеет повышенный уровень жирности, что в конечном итоге выливается во всякие не очень приятные явления типа прыщей. С выбором косметического салона мне самой заморачиваться не пришлось, одна хорошая знакомая посоветовала мне именно этот, она регулярно делает у них различные процедуры и в целом очень довольна. Да и к тому же цены у них вполне доступные и приемлемые, если сравнивать с другими салонами. Я еще ради интереса полазила по интернету и почитала, что о них пишут, и была приятно удивлена достаточно большим количество позитивных отзывов и комментариев. В общем, записалась по телефону на консультацию. С мастером мне повезло, девушка хоть молодая, но обладает хорошей квалификацией в этой области. В итоге она предложила самый оптимальный для меня вариант – омолаживающую процедуру DERMADROP. Если кто не знает, то это такая достаточно эффективная методика омоложения кожи, в результате которой гиалуроновая кислота вместе с витаминами и другими активными компонентами проникает в глубь кожи. Ну и пару слов о самой процедуре. Сначала косметолог очистила мне кожу на лице, затем в аппарат она вставила ампулу с лечебным коктейлем и в течении 20 минут начала водить им по моему лицу. Как она мне сама объяснила – струя воздуха из аппарата подается со сверхзуковой супер скоростью, благодаря чему все необходимые компоненты за считанные доли секунды попадают в глубокие слои кожи до 3.0 мм. При этом абсолютно никаких болезненных ощущений я не испытывала, все что я чувствовала, легкую прохладу и поток воздуха, чем-то очень напоминает, когда тебе зимой дует холодный ветер в лицо. Кстати говоря, для моего типа кожи она подобрала сыворотку Hyal №5 TDA, которая в первую очередь направлена на увлажнение кожи и антиоксидантную защиту. Всего в общей сложности мне пришлось пройти четыре таких процедуры, хотя результат начал проявляться уже сразу после первой процедуры. В конечном итоге состояние моей кожи после прохождения всего курса существенно улучшилось. Во-первых, она стала более мягкой и упругой, и к тому же появился бархатистый эффект. Ну, а во-вторых, моя кожа приобрела приятный розоватый оттенок, который радует глаз. Да и вообще вид у меня стал более посвежевшим, и даже некоторые мои знакомые отмечали, что я помолодела лет на пять, а то и больше.
Тоже этим летом делала процедуру дермадроп в этом салоне, только сделала пять сеансов и состав был больше направлен на омоложение и улучшение цвета лица, к сожалению, название точное не помню. В итоге после этого курса кожа стала более подтянутой и упругой, а мимические и мелкие морщинки, которые у меня в основном вокруг глаз, менее заметны, вообще цвет кожи стал более здоровым.
Никогда не слышала о такой процедуре, нужно обязательно попробовать, после всех этих ограничений. Я постоянный клиент этой студии и знаю, что эти девочки действительно творят чудеса )))
В этом салоне также проходила процедуру омоложения кожи, дороговато правда, но зато гарантируется результат и девчонки мои знакомые сюда ходят. Недостатков у салона нет, огромный привет специалистам!