Опубликовано 6 Март, 2018 - 14:42

631 рубль

✧ DERMA E Anti-Wrinkle Toner with Vitamin A & Glycolic Acid ✧

✧ DERMA E Тоник против морщин Витамин A и Гликолевая кислота ✧

✧ Отличный тоник с кислотами ✧

Отзыв про весь мой уход:

✿ Как проблемную кожу сделать нормальной за 2 недели c косметикой COSRX ✿ Цена вопроса 3000 рублей, но больше не нужно будет ходить к косметологу на чистку ✿ Косметика The Ordinary - в поисках эликсира молодости ✿

DERMA E Тоник против морщин Витамин A и Гликолевая кислота

DERMA E Тоник против морщин с витамином A и гликолевой кислотой - это pH-сбалансированный тоник без спирта, против морщин, с витамином А и гликолевой кислотой.

Этот тоник очищает, тонизирует кожу, восстанавливает pH-баланс кожи, помогает бороться с такими дефектами кожи, как мелкие морщинки, расширенные поры, пигментные пятна, увядающая кожа.

Продается на Айхербе, прямая ссылка - Derma E, Тоник против морщин

Стоимость 631 рубль.

Описание:

• Для нормальной и жирной кожи
  • Продукт не тестировался на животных
  • Не содержит парабены
  • 100% веганский
  • pH-сбалансированный
  • Не содержит глютен

Тоник прозрачного цвета.

Объем 175 мл.

Аромат легкий, цветочный.

Очищенная вода (аква), глицерин, пропандиол, полисорбат 20, гликолевая кислота, ретинилпальмитат (витамин А), пантенол (провитамин В5), экстракт гамамелиса виргиниана (ведьмы), экстракт плодов огурца (огурец), карика папайя (папайя) экстракт плодов, экстракты макроцистис пирифера (морская водоросль), экстракт цветка из экстрактов органической чамомиллы recutita (matricaria) * (.5%), экстракт листьев органического алоэ barbadensis * (.1%), полисорбат 60, сорбат калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, цветочный аромат

Два самых главных действующих вещества Тоника DERMA E против морщин- это витамин A и гликолевая кислота:

Витамин А

Витамин А или ретинол, применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз ). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Также это незаменимое средство против старения кожи.

Гликолевая кислота

Гликолевая кислота – это фруктовая кислота, произведенная из сахарного тростника. Она является одной из самых известных альфа-оксикислот (AHA-кислот) и благодаря своей способности отшелушивать и реструктирировать кожу, она широко используется в косметологии. К тому же, гликолевая кислота является ещё и прекрасным увлажняющим средством благодаря способности удерживать влагу. Гликолевая кислота – настоящая находка для лечения угрей, акне и постакне.

Рекомендации по применению:

Я использую этот тоник утром и вечером, после очищения кожи.

Всё просто - наношу на ватный диск и протираю им лицо и шею)))

Лицо выглядит свежее и кожа светится. Этот эффект я наблюдаю у всех кислотных тоников.

Расход средства небольшой, экономичный.

Затем наношу сыворотку или крем или масло.

На мой взгляд, Тоник DERMA E против морщин с витамином A и гликолевой кислотой подойдет для любого типа кожи - у меня смешанная, жирная в Т-зоне, но сухую кожу я думаю сушит не будет.

Как купить на Айхербе я подробно написала в отзыве:

✿ IHERB ✿ Айхерб ✿ Что купить? ✿ Инструкция по применению ✿ Как сделать заказ ✿ Как удобнее получить заказ ✿ Промокод на скидку $5 на заказ через приложение + промокод на 5% скидки✿

Одри Хеппирекомендует