Осенью обычно кожа у меня сильно шелушится и бывает покраснение и раздражение. Поэтому я сейчас активно пользуюсь Кремом RCS RealCosmetics «Anti Atopy» экспресс - помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.
Назначение крема:
Предназначен для ухода за кожей, в период обострения симптомов атопии кожи.
Действие крема:
Благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний.
Крем находится в упаковке на которой есть не только его название, но описание, состав и указано, что он не содержит силиконов и парабенов.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid.
Сбоку на упаковке есть картинки на которых указаны зоны для применения этого крема и это не только лицо.
✔ Производитель - RealCosmetics,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем 40 мл.,
✔ Срок годности 3 года, после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев,
✔ Стоимость 390 рублей,
✔ Приобрести можно здесь.
Тюбик обычный, небольшой. Сначала был запечатан в слюду.
Дозатор удобный, впрочем, как и у большинства подобных кремов.
Способ применения:
Наносить локально на область подверженную повышенной сухости и раздражению. Не применять на мокнущих участках кожи!
Я наношу этот крем в основном на кожу лица, особенно хорош он в холодную и ветреную погоду.
Иногда могу нанести на руки, но для этой цели у меня есть другие крема. Так как объем тюбика небольшой, то я его берегу именно для проблемных областей.
Крем мне очень понравился по своему действию для моей сухой кожи:
* наносится легко, но впитывается не сразу, а продолжает воздействовать на проблемные, обветренные места,
* нет никаких отдушек, для меня это очень хорошо,
* кожа после применения крема выглядит напитанной и гладкой,
* покраснения и шелушения прошли, кроме того стали подсыхать мелкие и неприятные прыщики.
Советую этот крем для сухой и проблемной кожи, он быстро приводит её в порядок!
Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Гель для интимной гигиены, который нежно и бережно ухаживает за кожей интимных мест.