Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 00:01

Осенью обычно кожа у меня сильно шелушится и бывает покраснение и раздражение. Поэтому я сейчас активно пользуюсь Кремом RCS RealCosmetics «Anti Atopy» экспресс - помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.

Назначение крема:

Предназначен для ухода за кожей, в период обострения симптомов атопии кожи.

Действие крема:

Благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний.

Крем находится в упаковке на которой есть не только его название, но описание, состав и указано, что он не содержит силиконов и парабенов.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid.

Сбоку на упаковке есть картинки на которых указаны зоны для применения этого крема и это не только лицо.

Производитель - RealCosmetics,

Страна производства - Россия,

Объем 40 мл.,

Срок годности 3 года, после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев,

✔ Стоимость 390 рублей,

Приобрести можно здесь.

Тюбик обычный, небольшой. Сначала был запечатан в слюду.

Дозатор удобный, впрочем, как и у большинства подобных кремов.

Способ применения:

Наносить локально на область подверженную повышенной сухости и раздражению. Не применять на мокнущих участках кожи!

Я наношу этот крем в основном на кожу лица, особенно хорош он в холодную и ветреную погоду.

Иногда могу нанести на руки, но для этой цели у меня есть другие крема. Так как объем тюбика небольшой, то я его берегу именно для проблемных областей.

Крем мне очень понравился по своему действию для моей сухой кожи:

* наносится легко, но впитывается не сразу, а продолжает воздействовать на проблемные, обветренные места,

* нет никаких отдушек, для меня это очень хорошо,

* кожа после применения крема выглядит напитанной и гладкой,

* покраснения и шелушения прошли, кроме того стали подсыхать мелкие и неприятные прыщики.

Советую этот крем для сухой и проблемной кожи, он быстро приводит её в порядок!

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Гель для интимной гигиены, который нежно и бережно ухаживает за кожей интимных мест.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Отличный состав
  • Питает
  • Разглаживает морщинки, питает кожу
  • Снимает шелушение и раздражение
  • Спасение для сухой кожи
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует