Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 14:51

неделя или более

Привет Всем!

В середине августе было пару дней, когда были холодные ветра и моя кожа сразу начала "вредничать" и показывать во всех красках, как она не довольна (это я о дерматите). Примерно месяц я пыталась этот "ужас" увлажнить различными кремами и все мои старания прошли мимо:( Тогда я решила, что пора браться за "тяжелую" артиллерию.

Меня предупредили, что экспресс - помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи очень жирный крем и им нужно пользоваться только локально на пораженные участки!

Крем мне помог избавится от дерматита буквально за несколько дней!

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Назначение: предназначен для ухода за кожей, в период обострения симптомов атопии кожи.

Действие: благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний. Способствует восстановлению эпидермального барьера и целостности рогового слоя при лёгких повреждениях. Образует защитную плёнку, тем самым препятствует проникновению бактериальной и грибковой инфекции.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Крем продается в картонном бело-розовом коробке.

На обратной стороне коробки расположена информация о креме и его состав.

Стоит упомянуть, что крем не содержит:

вазелина, минеральных масел, отдушек, парабенов, силиконов

По бокам коробочки написан способ применение в картинках и содержание пантенола.

Сам крем находится в пластиковой тубе такого же дизайна, что и коробка. Сам тюбик крема не большой, это из-за того, что крема нужно буквально немного для нанесения.

На обратной стороне крема так же продублирована информация о применении, составе, изготовителе и описание крема.

Крышка-бушон имеет контроль вскрытия. Крышка сделана из хорошего пластика, который не отламывается после нескольких открытий.

? Объем: 40 мл

? Производство: Россия

? Стоимость. 390 руб

? Где купить: на официальном сайте

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет крема белый.

Запах отсутсвует вообще.

Консистенция плотного крема.

?СОСТАВ:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid

Состав не является тайной. Он есть и на официальном сайте и на продукте.

Состав очень хороший, не считая трех компонентов.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить локально на область подверженную повышенной сухости и раздражению. Не применять на мокнущих участках кожи!

Крем можно наносить на любые участки тела, которая подвержена сухости и раздражению..

Как использовала я:

• на сухую и чистую часть наносила крем средним слоем

• оставляю до полного высыхания, кстати это происходит быстро. Впитывается крем считай моментально.
  • повторяю нанесение крема, когда появляется сухость

Итог применения после первого дня уже очень радовал. Немного ушла краснота и сухости стало меньше.

После второго дня использования вообще ушла краснота и сухости стало еще меньше.

На третий день и вовсе дераматита как не бывало.

?ЭФФЕКТ:

Эффект от крема превзошел все мои ожидания. Я не думала, что всего через пару дней у меня будет здоровая кожа.

Крем не вызывает закупорку пор, аллергии не обнаружила.

Ставлю 5 звезд, так как своему дерматиту я помахала ручкой 😊

?ИТОГ:

❤️ Смягчает кожу

❤️ Не забивает поры

❤️ Увлажняет кожу

❤️ Отсутствие запаха

❤️ Эффективно убирает дерматит

❤️ Быстрый результат

❤️ Плотная консистенция для данной проблемы

? не обнаружила

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Без отдушки
  • Быстро реагирует
  • Красивая и удобная упаковка
  • Отличный состав
  • Питает
  • Спасение для сухой кожи
АняPRELESTрекомендует
Очень эффективный крем!
Очень рада) быстро помог
16.09.2018
Хорошее средство и красивые фотографии 😊
Спасибо 😉
16.09.2018
То, что нужно с моим дерматитом
Советую тогда)))
16.09.2018
Возьму на заметку. У мужа тоже атопический дерматит(
Советую тогда)
Ух ты, отличный крем 😊
Да)) я в шоке прям))
Эффективный
Угу)
16.09.2018
очень здорово, что вы нашли крем для решения своей проблемы!
Это правда)
Эффективное средство)