Привет Всем!
В середине августе было пару дней, когда были холодные ветра и моя кожа сразу начала "вредничать" и показывать во всех красках, как она не довольна (это я о дерматите). Примерно месяц я пыталась этот "ужас" увлажнить различными кремами и все мои старания прошли мимо:( Тогда я решила, что пора браться за "тяжелую" артиллерию.
Меня предупредили, что экспресс - помощь для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи очень жирный крем и им нужно пользоваться только локально на пораженные участки!
Крем мне помог избавится от дерматита буквально за несколько дней!
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Назначение: предназначен для ухода за кожей, в период обострения симптомов атопии кожи.
Действие: благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний. Способствует восстановлению эпидермального барьера и целостности рогового слоя при лёгких повреждениях. Образует защитную плёнку, тем самым препятствует проникновению бактериальной и грибковой инфекции.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Крем продается в картонном бело-розовом коробке.
На обратной стороне коробки расположена информация о креме и его состав.
Стоит упомянуть, что крем не содержит:
вазелина, минеральных масел, отдушек, парабенов, силиконов
По бокам коробочки написан способ применение в картинках и содержание пантенола.
Сам крем находится в пластиковой тубе такого же дизайна, что и коробка. Сам тюбик крема не большой, это из-за того, что крема нужно буквально немного для нанесения.
На обратной стороне крема так же продублирована информация о применении, составе, изготовителе и описание крема.
Крышка-бушон имеет контроль вскрытия. Крышка сделана из хорошего пластика, который не отламывается после нескольких открытий.
? Объем: 40 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. 390 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет крема белый.
Запах отсутсвует вообще.
Консистенция плотного крема.
?СОСТАВ:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid
Состав не является тайной. Он есть и на официальном сайте и на продукте.
Состав очень хороший, не считая трех компонентов.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить локально на область подверженную повышенной сухости и раздражению. Не применять на мокнущих участках кожи!
Крем можно наносить на любые участки тела, которая подвержена сухости и раздражению..
Как использовала я:
- на сухую и чистую часть наносила крем средним слоем
- оставляю до полного высыхания, кстати это происходит быстро. Впитывается крем считай моментально.
- повторяю нанесение крема, когда появляется сухость
Итог применения после первого дня уже очень радовал. Немного ушла краснота и сухости стало меньше.
После второго дня использования вообще ушла краснота и сухости стало еще меньше.
На третий день и вовсе дераматита как не бывало.
?ЭФФЕКТ:
Эффект от крема превзошел все мои ожидания. Я не думала, что всего через пару дней у меня будет здоровая кожа.
Крем не вызывает закупорку пор, аллергии не обнаружила.
Ставлю 5 звезд, так как своему дерматиту я помахала ручкой 😊
?ИТОГ:
❤️ Смягчает кожу
❤️ Не забивает поры
❤️ Увлажняет кожу
❤️ Отсутствие запаха
❤️ Эффективно убирает дерматит
❤️ Быстрый результат
❤️ Плотная консистенция для данной проблемы
? не обнаружила
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .