Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 12:52

Давно уже увидела на айреке такие резинки, даже увидела что в Китае такие "рубль за ведро", но почему-то все никак не заказывала. Пошла в ближайший магазин где продается бытовая химия, шампуни и т.д. и рассказала там что видела такие резинки и что "вот было бы здорово если бы они у вас были". Администратор смекнула видимо и резиночки эти появились) по 10 р штука. Набрала и себе и подружке.

Если волосы у вас тонкие - вам хватит одной, я же с объемом хвоста в 8,5 см делаю 2 контрастные резиночки. смотрится отлично)

Помимо этой прикупила еще одну желтенькую - у нее спиралька потолще и покрупнее. Вот она одна самостоятельно держит хвост весь день. Стоит 25 р.

Резинка такая действительно не оставляет заломов. и даже если срывать ее рывком (ребенок любит ее срывать), то на ней не будет ни единого волоска!

держит крепко и нежно!

Удобно использовать такую резиночку в ванной. например у вас длинные волосы, вы нанесли бальзам или маску, и хотите подержать больше чем 5 мин. закрутите дульку, закрепите резиночкой и погружайтесь с удовольствием, ваши волосы не упадут в воду)

На фото пример маска из хны

и в масках пригождается!

Иногда такие резинки рвутся. Но ничто не вечно под луной!

Если резинка растянулась - опустите ее в горячую воду) она вернется к первоначальному виду!

Отвечу на все ваши вопросы) С уважением Delovaya_Kolbasa

Достоинства
  • Аккуратно выглядят на волосах
  • Не выдирает волосы
  • Не перетягивает волосы
  • Не съезжает с волос
  • Не чувствуются на волосах
  • Необычные
  • Низкая цена
  • Хорошо держат волосы
  • Яркие
Недостатки
  • Не очень легко найти
Delovaya_Kolbasaрекомендует
11.04.2015
люблю эти резиночки. накупила в метро по 15 рублей за штуку и довольна как слон 😂
интересно, отличаются ли эти подделки от оригинала)
11.04.2015
честно говоря ни разу не встречала оригинал в продаже пока. Но думаю, что на те же деньги можно накупить разных резиночек и много)
11.04.2015
насколько я знаю, из только в интернет-магазинах можно заказать. но у них за упаковку,где 3-4 штуки, цена около 300 рублей. поэтому мне милей резинки из метро. гдавное, что волосы держат и не рвут их 😁
Эх.... жаль у нас нет метро 😢
14.04.2015
Звездочка на небе, а я их не в метро купила! Это natural_blush там взяла. А я купила в обычном типа магнит-косметик магазина. можно с Али заказать!
Да я ж поняла 😁 Просто нигде еще не встречала таких резинок, ни в Магните, ни в Новексе, нигде... Поэтому и про метро так выразилась 😉
16.04.2015
У нас я такие не видела. Увидела бы- в жизни не купила, на вид не скажешь, что они удобны. Но теперь буду искать.
А в фикс прайсе нет таких?
17.04.2015
Я не видела, честно.
20.04.2015
Да, класс! Я теперь тоже фанатка этих резиночек! С ними можно делать все, что угодно)))) А с масочкой на волосах я тоже дульки всегда завязываю резинками. Теперь буду "пружинками" пользоваться в ванной - спасибо за идею!